一天,来自贫苦国的小朋友卡拉来到公园里玩,看见一棵枝繁叶茂的参天大树,树上挂着一个牌子,上面写着:享受国入口。她自言自语道:“享受国?是不是在里面想吃就吃?想睡就睡?”卡拉带着一颗好奇心,来到了树下的大门前,只见一道刺眼的金光闪过,卡拉穿越时空,来到了享受国。
享受国里的居民个个都得“肥胖症”:脸颊上两块肥嘟嘟的肉挤得眼睛都陷了进去,肚子圆溜溜的,像一个大皮球。原来,享受国里吃的应有尽有!大家整天吃这吃那,除了吃就是睡,怪不得这么胖!这里要什么有什么,能不成胖子吗?卡拉来到一个摊点前,看见服务员问一位男士需要什么,男士说要两个汉堡,直接吃。令我吃惊的是,直接吃就是让汉堡自动跳进嘴巴,卡拉顿时目瞪口呆!
更让卡拉吃惊的是:吃一样东西就能长一斤肉。她想:妈妈平时嫌我瘦,我今天回去她肯定嫌我胖。于是卡拉叫来几十份零食,开始大吃特吃,不一会儿就长胖了几十斤,变成了一个“小胖子”。这时,卡拉后悔不已,长这么胖,我该怎么办?回去妈妈一定会被吓着的。卡拉只得去看医生。