今天,天气阴沉沉的。但是没有下雨,又没有太阳。是个外出的好机会。真好我爸爸要去汤山送货。正好带我和姐姐去水魔方玩!
一到水魔方,就看到稀稀朗朗的人们在排着好长的队伍。许多车辆排着整齐的队伍,依次进入停车场。可是有些人为了贪小便宜就停在停车场外面的停车场护栏中间。可是他们没有想到,如果有些贪小便宜的人,停在你的车外面,那你就出不来了!真是贪小便宜吃大亏!
好了我们去买票了,过去发现一张成人票要二百三十元我们吓死了,(因为儿童票要在一米五以下,我已经一米六一了,姐姐一米六五了。)爸爸为了让我们开心所以买了三张票。
里面有好多玩的有尖峰时速、深海章鱼怪、深海章鱼怪、欢乐时光、儿童乐园、梦境漂流、SPA绿洲、疯狂海啸、真沙海滩其中我最喜欢玩翻江倒海和急速暗涌。我来介绍介绍他吧首先是翻江倒海:站在全长为76米的滑道起点,心跳急剧加速。你敢鼓起勇气进入密封舱,进行超强感官刺激的自由落体加速滑行吗?当你双手紧抱着自己时,会突然急速下降15米,巨大的垂直回旋滑道再将你从最低点带到最高点落下。让您尽享风驰电掣般的竞速体验!然后是急速暗涌:高、陡、快是它的代名词!当您置身于滑道之中,您是否感觉到自己的心跳正在急剧加速、血液迅速上涌、头脑一片空白?半透明的滑道还充满了舞台的戏剧性,无论您是置身其中还是驻足观望,都能感受到无处不在的激情,快来体验成为明星焦点的快乐吧!