早上5点半,我还在香甜的睡梦中。突然,“周巍,快起床。”的声音传到了我的耳朵里,我猛然想起,今天要去森海湾!顿时,我睡意全无。森海湾,我来了!
一进森海湾,我便大吃一惊:森海湾的人实在太多了!人们疯狂地在水上嬉戏,人声鼎沸,到处都是小孩的叫声,热闹极了。我一看,心里就痒痒的像有一只小狗在挠似的,迫不及待地换了衣服,撇下磨蹭的妈妈,和嫣然一家跑向水中。
一进水,我和嫣然就朝一个最大的滑滑梯跑去。我抢先一步,坐到了滑滑梯的顶端。看着下面的人们,我不禁有些害怕。但看了看后边的嫣然,心想:我这个姐姐,如果不敢滑,而她滑下去了,那不是丢脸嘛。不行必须要滑。我眼一闭,心一横,一副视死如归的样子,滑了下去。没想到,这个滑梯不过是虚张声势,下面好长一段的平行板,让我毫发无损,我不免有些失望:唉,吓唬人的东西。于是,我胆子大了起来,又选了一个长,平行板也短的滑梯,平躺着就滑了下去。但这次,不如我所愿了。我结结实实地摔了一跤,躺在水里半天站不起来。唉,谁让我这么调皮,不老老实实地滑呢。就当做是一个教训吧。我哭丧着脸,想。
正当我玩滑滑梯玩的过瘾时,只听见广播喊道:“冲浪于九点三十分开始,请大家穿上救生衣,来冲浪吧!”这么好玩的东西怎能放过?我拽着嫣然和嫣然妈,向冲浪区跑去。经过我们长达半小时的等待,冲浪开始了!
第一个浪说来就来了。前面的人被浪卷着,到了半空中,当我还没有反应过来,浪便像一座山朝我压了过来。我急忙闭上眼,感觉到四处都是人,撞来撞去。加上巨浪的压迫,我觉得透不过气来,浑身紧绷,满心的害怕和恐惧。当我睁开眼时,只见人们都“丢盔卸甲”,泳镜呀,帽子呀,皮筋呀,这类小东西都不见了踪影。我摸摸头,好在我的东西还在,可是耷拉在脑袋后,差一点就要掉了。再看看嫣然和嫣然妈,相距甚远。这个浪,真是威力无比。当第二个浪向我们冲来时,我们背对着浪,紧紧地拉住手,即使我的旁边不停地有人撞住我,即使强劲的浪要把我们的手拉开,我也决不松手。我们被冲到了一起,但这时,我发现,我的泳帽和新买的泳镜都被冲走了。我心疼极了,眼泪不由自主地流了下来。有得必有失,玩的这么刺激,损失点东西也就没什么大不了了。我这样想着,又开心地玩了起来。
今天,我玩得真是刺激又过瘾,如果你们也有空闲,不如来森海湾玩一玩哦。