一日游作文
年初六,我和小潘去小陈在园区的新家参观。
到了小陈家,给我的第一印象就是:真漂亮呀!她们家餐桌上方的天花板上挂着一盏豪华形水晶灯,就像高级宾馆里的一样。客厅里有软软的沙发,坐上去很舒适。在两张沙发之间有一张半圆形的椅子,用小潘的话说:“坐上去,就陷进去,起不来了。”客厅天花板上有一块凹进去的椭圆形,也挂着一盏水晶吊灯,看上去富丽堂皇。客厅边有一个阳台,更像一条走廊,里边还有一个麻将桌。餐厅前面就是厨房了。在客厅与餐厅的交界处有一条走廊,走廊右边有一个卫生间,马桶还分男女呢!浴室是淋浴的。再往前走是小陈的书房,书房的椅子可以360度旋转。书桌上放着一只“四不像”,小陈说,是在她老家买的,有纪念意义。最里边是小陈的卧室,放置了好大的一张床,还有一个磁力超强的衣柜。走廊左边是一间客房,再往前是她父母的主卧,看上去和小陈的房间没什么两样,其实暗藏玄机。在电视机边上有一扇不起眼的门,走进去是一个储物室,右拐竟然又是一间卫生间。
中午,我们吃了一顿由各种肉类组成的丰盛午餐,肉类是我的最爱,在一番狼吞虎咽下,我的肚子变得圆滚滚的,再也不想动弹。
下午,我们点播了电影《僵尸先生》,里面恐怖的情节看得我们毛骨悚然,时不时哇哇大叫,时不时抱作一团。用我哥的话说,就是“微微一笑,两腿一翘,厥过去了。”我们在恐怖又刺激的情节下,看完了电影。
回到家,我一直被这个可怕的电影笼罩着,总觉得身后一阵阵发寒,好象在某个黑暗的角落中存在着僵尸,时时威胁着我。
小陈家的一日游,本来应该是非常快乐的一天,却因为一部鬼片让我提心吊胆,哎,胆小的我怎么办呢?