博物馆一日游作文
上星期,爸爸带我和妹妹去了快乐小镇,可是那个地方被拆了。看来去不成了,然后爸爸带着我们去了地质博物馆,还带了我的叔叔和一个小男孩。
已经中午了,我们去吃了牛排,吃完饭,下午我们就上路了,要去金水区的地质博物馆。到了博物馆博物馆的门口有一只大大的万龙。到了里面里面有恐龙的化石,有万龙,有霸王龙,有甲龙,还有翼龙。他们的恐龙化石上面还标着数字。还有石膏好像水晶一样。还有,用什么东西能做成什么东西和动物的成长过程。还有一个像钻山洞的地方里面有很多古时候的妖怪,还有小虫子,小到看不见了,里面还有各种各样的东西。还能拍照。和塑料的恐龙立体。这里恐龙很多,恐龙就是今天的主角。那为什么要叫地质博物馆呢?应该是里面的东西都是地下面的吧。好像还有古董,还有建筑物和陶的那种。我爸爸觉得太吵了,我们就回家了,回家的路上,我的妹妹买了一个玩具,都要十块钱才一个小蛋蛋而已。我买了一个棉花糖很大,一路上都吃不完。
这就是地质博物馆一日游。晚上回到家都要累死了,妈妈问了我们去哪里?我们说,我们去了地质博物馆。真是开心的一天呀!