春风徐徐,绿草如茵,阳光照着大地,一片暖洋洋。这么好的天气,有太阳又不炎热,出去玩当然是极好的呀!我和爸爸经过再三讨论,便决定去刚建好的大鱼梦幻公园玩一玩。
我坐上爸爸的电动车,只见爸爸一转油门,电瓶车就风擎电驰地开了起来。我抱紧爸爸,生怕一不小心就会被扔下去,耳边也只有呼呼的风声。
大约过了十分钟,爸爸的车停了。我睁开眼睛一看,啊,到了!我下了车,便看见了几个单杠和几个运动器材。我继续向前走,就发现了一个公园。一抬头“大鱼梦幻公园”几个镶着金边的字映入眼帘。它闪闪发光,仿佛在和太阳耀武扬威,为这个公园添加了不少生机与活力。
再往里走,就到了一个“巨型”滑滑梯那里。说它是“巨型”吧,是因为它很高,又七拐八弯,比普通滑滑梯要大3—4倍。如果想玩这个项目,还有一个很高的攀岩才能上去。我费了好大的劲才翻过去,又走了几级楼梯才上去。接着,我从滑梯上滑了下来。这里一片黑暗,我在快速下滑,大约十秒钟后,“刷”的一声,我滑了下来,真够爽快,真够刺激的!
这时,也许你会问:“既然叫大鱼梦幻公园,那大鱼呢?”别急,就在前方。往前走几十米,一个大鲸就会出现在你眼前。那鲸也不亚于真实鲸的长度和个头,让人望而生畏。另一方面,它在一片沙地里,前面就是江,有点像一个搁浅的鲸鱼,憨态可拘,令人忍俊不禁。
它不但是用来观赏,还可以用来玩耍。这是我在欣赏过程中发现的,我们在观赏中,发现它尾巴底下有个门洞,还挺隐蔽,当我走进去,发现里面竟有个楼梯。于是,我们就走了上去,迎来了阳光普照,亮堂的很。这时,我看见他的左边有个门,是个滑梯,是顺着鱼的嘴滑下去的。而且,这个很适合小朋友玩,因为它是直直的,而且长度也不太长。
太阳的光晖渐渐变弱,只把红霞留在了天边。这时,我们才发现天色已晚,就只好恋恋不舍地回家了。
大鱼梦幻公园真好玩,真有趣,如果你们有机会也来看看这大鱼梦幻公园!