公园一日游作文
今天我们一块儿去公园玩,一上午折腾死了,在我家拿完了东西,零食饮料,我们就出发了,本来直接到索河公园,但是银银阿姨说要去她的新家拿帐篷,拿完帐篷和吊床以后,我们溜到饭店吃饭,吃完饭为什么又要回她的新家?还好,新家离索河公园不远,但是这地方看起来没多少人来,这里好像干旱了,估计等到秋天还是春天的时候再把水给放回来吧!
我们一同前去,结果走了半天,我才发现我跟玉明叔叔走在一起,耶?老妈和许宸嘉呢?我们在迎客松那边等了一会儿,他们才慢慢悠悠的走来,我们先铺好了帐篷,把东西都放到里面,这里瞬间变成了一个“菜鸟驿站”,老妈不知道从哪儿拿来两个怪兽,说这可以辟邪,反正也不碍事,最重要的时候手机在我这里,我欢快地打着和平精英,可就在这一刻,银银阿姨走了过来,我收了于浩文的手机,准备把我的手机拿走,哼?我不给,阿姨拿我没办法,叫我妈过来,终于有时间关闭,删除游戏网页以后,我若无其事的就给她。
我突然看到我妹跟他干嘛呢?他正在玩吊床,把吊床当成秋千,所以我赶紧爬上吊床,让于浩文来推我们俩,他力气最小,几乎推不动我们,知道我妹也下来,玩着玩着呢!因为失去平衡所以一下子掉到了路上,还好这个时候没有车啊!要不然说不定什么时候突然被碾死了,果然,出现了这种事,一定是有不祥之兆,突然来了一个骑着电动车的爷爷,谁知道他装的还是真的,让我们把吊床取下来,老妈和阿姨把吊床卸下来后,说还要我们赔钱,终于露出尾巴了吧?绝对是骗人财产的,正那么大个地方,除了保安,没有其他人。
突然老妈带着阿姨带着我们一块走走了,说只要去兜兜风,好吧,我也拦不住他们,突然于浩文拿着叔叔的手机,沿着么,他们走过的路线,一边打电话,以防迷路,一边像他们说的方向走着,突然叔叔起来,两个没电话的人在这手足无策,也不知道于浩文到了没?要什么在这干着急,叔叔找别人借了个手机,终于联系到了他们,好吧,大惊小怪。
索河公园一日游就到这了,还没玩够就结束了,看着时间短,其实时间长了不得了呢!整整玩了三个小时,可手机根本不占了1/3,好好说,这根本不是你的成功的露营啊!手机没玩这么多,露营不就是玩手机吗?