有一次,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去了洛阳,我们开车用了两个多小时,下午一点,我们终于到了牡丹之城——洛阳。我和爸爸妈妈还有弟弟去找酒店,找了一圈都没找到,最后,我爸爸找到了,我们就在酒店安顿了下来。
第二天,我的爸爸带着我和妈妈还有弟弟去了洛浦公园玩,洛浦公园门口有很多人,还有很多卖风筝的,我们买了一个风筝,然后我们把风筝线穿上,就进到洛浦公园里面了,公园里有很多人在放风筝,我们也开始放风筝了,我和妈妈看见有一个老爷爷放的是一只老鹰风筝,老爷爷的风筝是公园里飞的最高的一只风筝。我们的风筝也开始飞了,刚开始风筝飞的很低,一会就掉下来了,反反复复的好长时间,但是爸爸并没有因此而失去信心,过了一会儿,我们的风筝也飞的很高了,都快超过那个老爷爷的风筝了。这边又来了一位年轻的男士,他也很会放风筝,不一会儿,他的风筝就超过了那个老爷爷的风筝了,现在我们的风筝是第三名。时间过得可真快,转眼间天快黑了,天空中的风筝也慢慢收了起来,我们的风筝也收起来了。
这一天我很开心很高兴,我下次一定要飞最高!