洛阳一日游作文
说到山清水秀,群山怀抱的地方,自然而然就想起重渡沟,今天爸爸就带我们一家人去洛阳重渡沟游玩了一圈。
早晨起来,我睡得还有些迷糊,还在想自己在哪里时,就听到了爸爸在说“赶紧起床吧!我们还要去重渡沟景区游玩呢!”哦!原来爸爸昨天带我们已经来了重渡沟啊!重渡沟位于河南洛阳市栾川县,是4a级景区。我刚出门就闻到了新鲜的空气,眺望远方,我看到云雾缭绕的山峰。抬头一看,有好多鸟儿在欢歌起舞。
我们走进重渡沟,首先映入我眼帘的就是大片大片的竹林。一路走来,我看到大大小小的山峰,小溪,瀑布等。重渡沟给我留下最深印象的就数水帘洞了。水帘洞里面到处都是令人惊叹的乳石,各种五彩的灯光打在乳石上,把这里打扮的像梦幻极了。这里的瀑布也很美,卜卜飞流之下。我忽然想起一句诗。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。看过瀑布,我们坐滑道下山,在滑下去的那一瞬间,我感觉自己像飞起来一样。
今天我们玩的非常开心,但是时光是短暂的。转眼间,我们的洛阳一日游也结束了。