有一天,爸爸带着我们去开封清明上河园玩,我和妹妹高兴极了!
爸爸开着车,我们一路边走边看,风景很美,等到我们走到清明上河园时候,那里的人好多啊!有很多照相的,穿着古代小公主的衣服。爸爸让我和妹妹各自选了一个自己喜欢的小公主衣服,我选了一件金色的裙子,妹妹穿着一件粉色的衣服,我们照了好多漂亮的照片!
园里有个湖,湖里的水又清又亮,还有青青的小草,绿绿的大树,还有很多好看的花!那里的风景真是美丽极了!那里的人很多很多,非常热闹!
玩了一天,我也不觉的累,我对爸爸说“这里风景真美啊!我真想多玩一会!”爸爸说:“以后有空了,还带你们来这玩!”
真是开心的一天!