寒假来了,我和妈妈、爸爸、哥哥、奶奶去了方特二期梦幻王国游玩。
方特梦幻王国采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。
我一开始就看了古文明之光,带上4G眼镜,我怀着忐忑不安的心情,灯一关,霎时漆黑一片。不一会儿,电影开始播放了。当看到其中恐怖的情节,我马上把眼睛闭起来。这时,我似乎觉得谁在摸我的脚,原来,是从底下喷出的一种气体。突然,电影中突然有一个木乃伊扑了过来,吓得我心惊胆跳。看4G电影时当中的情节就像真的一样。我觉得这种节目值得一看,虽然挺刺激、挺紧张、但却让我回味无穷。看完古文明之光,我感受到人类智慧的伟大和挑战自然的勇气。后来,我还看了秦陵历险、未来警察、魔法城堡、盘丝洞……震撼的画面和逼真的效果让我大开眼界。
从黑暗中出来,外面是灿烂的阳光。我和哥哥、奶奶一起去玩了转转杯。我们三个人坐在“茶壶”旁的“杯子”里,哥哥不停地转动着方向盘,搞得我和奶奶转得分不清方向了。过后,我还玩了极速飞车,车子不停的上下翻滚、螺旋穿梭、急速俯冲,让人感到非常惊险。我还坐了豪华木马,果虫滑车,自控飞机,音乐快车……
我最喜欢的还是嘟比历险,那是一种适合孩子玩的项目,两人坐一个小火车车厢,车前有每人固定着的“电子炮”。火车在不停地穿梭,墙壁上出现了许多动画,只要用手上的“电子炮”打动画上的分数或者小怪物,就可以得到积分。火车慢悠悠地转了一圈又一圈,最后,终于到达了目的地。结果出来了,我得到了4850分,爸爸竟然拿到了8150分。
最后,我们还看了一场精彩的真人演出《猴王》,炫丽的舞台布景和演员们精湛的表演技巧让观众们身临其境,看得如痴如醉。
这真是一次充满奇幻的探险!这真是一次挑战自我的巅峰释放!这次游玩让我回味无穷。