滴滴滴!四点半!滴滴滴!四点半!啊!起床了,全家人开始对自己早上的事情速战速决!完毕后,我们人手一个装满吃的喝的用的“飞”下楼直奔泰安方特。
9点钟,我们顺利到达方特并进了园里。我们第一个玩的就是惊险无比的“火流星”!它的轨道弯弯曲曲的,速度如太空的陨石降落地球上般快!我坐上去的第一感觉就是自己的五脏六腑都要被甩出去般。我的脸也被甩的左磕右碰。弟弟说我勇敢没有尖叫,其实我不过是被吓的叫不出声来而已!
下一个我们玩的是“空中飞舞”,我到那儿看了一下,就被吓到了,队伍都排到最末端了。可我还是不住对空中飞舞的诱惑,排上了长队。当然在排长队的过程中,我看到从上面下来的人有的脸红脖子粗,有的一下来就吐……最有意思的是一个人在玩时鞋被惯力甩出差点砸到人……坐前我本以为有了做、坐“火流星”的经验就可以不怕这个。可我坐完后就不这么觉的了,我只觉的这个项目是游乐园里最晕的。但我也不后悔坐,因为这个也非常惊险!
接下来我们又看了一场真人版“聊斋”,一场出自蒲松龄笔下如梦如幻的人鬼凄美爱情大戏,与高科技结合的戏。花旗如梦,却悠忽即逝,一朝相许,竟穷一生去等待。聊斋,一场人鬼情未了的绝世之恋,过去栩栩如生,历历在目,在回首,却已是百年身。(导游词)看完戏后确实是如此啊……
之后我们又去了“星际航班”“生命之光”“海螺湾”等地方。
夕阳西下,我们拿上空空的书包搬师回朝!真舍不得啊!