昨天中午我们九点从姥姥家里出发,接着妈妈九点半到了方特梦幻王国。然后,我们买完票,进到园里,城堡也很高,漂亮极了。我们都看了,西游传说、龙王传说、华夏五千年、决战金山寺、千古蝶恋……还玩了漂流,丛林飞龙。
其中,西游传说进到里面有个很大的圆的好多座椅,我们上去坐带上安全带,周围一圈有假的猴子,假山,水,树,像进到了仙境一样,随着关掉了灯光我们慢慢的上升了。然后很大很大的一个屏幕亮了特别的高科技,开始上演了齐天大圣孙悟空大闹天宫,我仿佛也进到啦真的天宫看见了二郎神、太上老君、玉帝,天兵天将,他们用边啦所有的法力都拿这个猴子没办法,猴子把天宫的很多房子都破坏了,还把仙桃园的仙桃都吃完了,最后玉帝叫来如来佛祖,佛祖把猴子压在啦五行山下。看完啦!
最后,一天马上要结束了我们该走了,可是我还想玩,还有很多没有玩儿,妈妈说下次再来玩吧!