炎炎夏日,方特水上乐园可是学生朋友们最青睐的地方。这不,我们一家三口也驾车来到了这里。
到了方特,刚进园,那是人山人海,水泄不通,好不容易挤过人群,来到了更衣间,换上了泳装,穿上了凉鞋,便可以在园内四处游玩啦。
我们径直往前走,在租圈站租了一个双人漂流圈。沿着一座“喷水小桥”走,便来到了“懒人河漂流”。说是懒人河,其实还和另两条漂流河相通,分别是“冰河探险”,和“丛林探秘”,我们先玩了冰河探险,它是一条环道,不时有一些冰凉的水柱从头上方流泻下来,还有时会有一阵阵升腾跌宕的波浪起伏;丛林探秘则周围都是花花草草,还会不时有一些水幕帘。漂流河各有各的独特之处,可好玩了。
漂流后,我们又来到了飓风港,飓风港可大了,港内还不时会产生阵阵巨大的波浪,那浪足有两米多高,带着巨大的冲击力,好似真的海浪,把你推向岸边,或把你淹没在巨浪之中。
如果说漂流和飓风港好玩,那“小喇叭”也毫不逊色,只是一眨眼的刺激。我们排了一个小时的队,终于可以玩小喇叭了,我和同伴坐在艇上,顺着激流从管道中冲下来,滑入了一个“小喇叭”内,在喇叭内转了几圈,然后“扑通”一声冲进了水池里,虽然很刺激,可时间倒是短了些。
方特水上乐园不仅仅只有这些项目,还有许多更刺激,更好玩的项目,因为身高和体重的限制,我不能如愿以偿地全部体验,虽然有一点遗憾,但更多的是开心,相信来过的小伙伴们一定会和我有一样的感受吧!