啊!远处传来令人惊颤的尖叫,那声音直冲云霄,原来是过山车上的人呀!
周日,我们去了方特。到了那,爸爸一下子就看中了过山车,非要拉我去坐。我十分紧张,就随口找了一个借口说:“爸爸,这个不好玩儿,我们还是换一个吧!”但爸爸硬是不听,我望着忽上忽下的过山车,不禁咽了口水。
我们去排队,望着长龙班的队伍,我悬着的心,落了下来。可没过多久,就轮到了我们,这队伍十人一组,这么快,我的心瞬间吊起。就在上车的那一刻,天上下了一滴甘露,我的心被雨水滋润,平静了下来。
一场雨是我找到了离开的理由,可爸爸抢先说:“儿子,不要心急,不经风雨哪知天晴。”我的心被一句话扑灭,一个小时过去了,雨停了,不知为何一向喜欢晴天的我,今天却格外希望下雨,可无力回天,我们上了车,车忽上忽下,有时还停在中间,让人不禁冒出冷汗。结束了,我却开心不起来,我喜欢上了过山车,一次不够还想再坐一次,不坐,心里痒痒。
真是,不经风雨,哪知天晴啊!