方特一日游作文
昨天我和我表哥表弟去方特梦幻王国玩了,我特别开心,因为这是我第一次去方特梦幻王国玩。
我们进去了,看见许多房子都非常像城堡,到了那里,我们先玩了魔法城堡,光是排队都排了很长时间,我们好不容易才坐上一辆车进去了,看见一个魔法师,还有两个怪物,又去了秦陵历险纪,里面有好多僵尸手,还有很多僵尸和骷髅,还有一条水龙和巨大的蜘蛛我们又玩了漂流,大约等了30分钟才坐上船,我们坐上了船,从十米高的水滑梯上嗖!的一声滑了下来,真是太刺激了。
这真是一次开心的方特一日游。