那天,我一醒来,妈妈就说:“快点起床,我们吃完饭就去方特。”我们吃完饭就开车去了。
我们在路上的时候只见车水马龙,本来说的20分钟,但是用了一个小时才到。到了方特,只见那车停的满满的,我们好不容易才找到一个车位,我们停下车就进去玩了。
到了检票口后,只见那里人山人海,挤得水泄不通。幸好我们是在网上购票,可以直接进入,要不然又要浪费两、三个小时在排队上了。我们一进去,就先玩我最喜欢玩的东西——“唐古拉雪山”。我们排了一个小时的队,这里的工作人员说:“人太多了,加一辆车,这样更快”。他们加完之后,真的很快,我们排了不到二十分钟就轮到我们了。接着,我们又排队玩了方特城堡、海螺湾、逃出恐龙岛等。
玩完后已经下午5点了,我们兴高采烈的回家了。