今天是星期日,我妈妈和爸爸正好休年假的第一天,便带着我和弟弟、哥哥、妹妹到方特游玩,我们去的是方特的欢乐世界,刚到门口发现来玩排队的人已好多好多,进到里面看到漂亮的房子和跳舞的表演,路两边还有卖玩具、头饰、冰激凌等;在里面我玩了几个可以玩的项目:旋转木马、过山车、海盗船、跳跳蛙、海螺湾、恐龙危机和5D电影;其中最好玩的是过山车;最恐怖的是恐龙危机;最好看的是海螺湾;最温柔的是旋转木马;最想玩的是冲浪,只是我的身高达不到;总之这里有好看的、好玩的、刺激的、惊险的、恐怖的.....如果有时间就去玩玩,保证让你去了就不想回家。