期末考试结束后第二天,同学们就邀上我去方特玩。
早上我一点都不敢偷懒,迅速起床,洗漱完毕后,吃了早餐就出发了。到了约定的地方,大部分同学已经到了,我们五人一车,然后吵吵闹闹就像放出笼子的小鸟一样向方特进发了。
我们到了方特,哇!那里果然名不虚传,连外面的地板都没有一片垃圾,景色也非常宜人。
我们买完票后,首先想到的是拍照。我们在里面转来转去,决定玩一个大摆锤,我刚上去的时候心里还是有些害怕,但是我还是装作很勇敢的样子,大摆锤开动的时候,像一个摇篮一样,接着它摆的越来越强,吓得我们哇哇大叫,在我们惊慌失措的时候,它终于缓缓的停了下来。
令我印象最深的非过山车莫属,当我坐上过山车的时候心里就害怕极了,有些后悔坐上这列过上车,而我身边的同学很从容的坐在那里,一点也没有害怕的样子,突然车晃了一下开始缓缓上升,上到最高点的时侯,车一下子冲了下去,那种失重的感觉简直让人毛骨悚然,脑子一片空白,心想快点结束吧,在我万念俱灰的时候车终于停了下来,我松了一口气。
我们还玩了UFO,走过了鬼屋,看了4D的《恐龙时代》和《海洋危机》等等,一直玩到傍晚。
该回家了,大家流连忘返,恋恋不舍的回去了,今天真是开心的一天,我永远也忘不了这一天。