今天是个阳光明媚的好日子,妈妈要带我去方特水世界玩。
上午十点三十分到达目的地,妈妈先带我去换泳衣,然后进到了方特内部,顿时我就惊呆了,这里也太梦幻了,就像梦境一样!
我先玩了一个叫“冲天飞”的项目,工作人员先让我穿上救生衣,然后在我的屁股下装上一个垫片,接着猛地推了我一把,一下子就滑了下去,居然把我给吓哭了。
然后去了一个造浪池,那个是我印象最深的,我在那里足足玩了五个小时。每半个小时就会出现一个人造浪,有一回我在一个很深的地方玩,突然浪就过来了,我感觉就像飞起来一样,一下子把我冲到了岸上,真是太爽了。
除了上边的项目,我还玩了“大刺猬”、“魔鬼战道”等,今天我玩的真是太开心了,期待着下次还能来这里玩。