六月的夏天,烈日炎炎,骄阳猛烈地照着,热得让人发闷,这次,我们终于能开心的出去玩了,我们要去水上乐园游玩了。
“嘟嘟”,一支浩浩荡荡的队伍下了校车,直奔水上乐园。这支队伍也就是我们同学们。迫不及待的冲进了乐园,“别跑,小朋友们过来排好队。”原来是带队老师,在老师指导下,同学们很快排成一列,在老师带领下游玩。
第一环节是梦幻漂流,两人手持一个充气艇,从起点出发,坐在艇上时不时会传来嬉闹声。“哎呦,你泼我,看招!”一看,原来副队长和别的队的队员打水仗。我们也来帮忙,对面也不甘示弱,两队对峙起来:副队长带头打阵,我们在旁边向他们泼水,试图占领优势,个个都是浪里白条。一番大战后,终于到达了终点,同学们兴奋不已,还想再玩一次。别急,好戏在后头。
第二环节是水枪大战,这可不是一般的打水仗,它的地点在巨浪海滩。特点在于它的大浪,肖进同学等人来群殴我,反被打了几个败仗。我也好不到哪去,在浪中被动漂流,一道浪劈来,我倒吸了口水。不过也挺开心的,好好地玩了一把。
时间在玩耍的时光里溜走,同学们高高兴兴上了车,“今天可真累啊!”不过,我们也收获了快乐呢,我这样想……