7月27日,我、爸爸、妈妈和哥哥四个人一起去南京水魔方主题公园玩。早上九点出发,大概十点多到达,买了票,进去之后,换上泳装,就开始玩起水来。
因为时间还早,人比较少,我们就先去了儿童戏水区玩,玩了一会儿,就听到广播里传来说那边大海啸开始的声音,我们就去了大海啸万人冲浪区,随着音乐的播放,大浪一层一层翻涌着“跑”过来,一不小心,妈妈就被大浪冲倒了,吓得她赶紧拽着我跑到浅水区,大浪打过来的时候,我们互相拽着,没有被冲倒。
结束了大海啸,我们就去排队玩最刺激的项目――回旋风暴。排了好久的队才到我们,等我们坐上浮圈,首先,浮圈沿着曲折的滑道极速前进,在高倾斜的转弯处,瞬间体验从一侧转向另一侧的旋风漂移感受,还没来得及松口气,就已经跌入大峡谷般的深渊,直冲谷底后,强大的惯性再将我们送上另一面高墙,然后迅速滑下,吓得我的心都快跳出来了,真是太刺激了。
时间过得飞快,很快到了关园的时候,我们依依不舍的离开了,水魔方,我还会再来的!