抓着暑期的尾巴,爸爸妈妈带着我和妹妹来到方特梦幻王国游玩。
踏进梦幻王国的大门,一座壮观美丽而又具有高贵气质的卡通城堡映入我的眼帘,我猜想那里面一定是童话的世界,肯定很美妙。
我们首先观看了高科技魔幻表演《梁山伯与祝英台》,我不仅被故事情节深深感动,更为高科技舞台效果所折服。
后来我们又欣赏了“未来警察”,这部4D影片向我们介绍了高科技机器人以及高科技作战方法。而我们乘坐的“飞船”则不停地前进、后退、旋转,简直太刺激了,我和妹妹兴奋地一直尖叫。
接着,我们又来到了这里唯一的一个过山车项目,惊险刺激肯定少不了,想到这儿,我们就心痒痒了,也顾不上爸爸妈妈,一直往里面挤,结果妹妹因为身高不足一米四,被工作人员拦在门外,她只能眼巴巴看着我玩,唉,妹妹什么时候才能长到一米四呢,她好想长大!
时间过得很快,不知不觉,夜幕已降临,我不得不取消玩遍所有项目的想法,因为夜色中的梦幻王国,灯光闪烁,更加诱人!
快乐的一天很快就过完了,我们意犹未尽,依依不舍地踏上了回家的路程。