今天我们去厦门方特梦王国玩。
早上,我很兴奋。我早起吃饭,然后和妈妈坐了一辆旅游大巴。折腾了一番,快十一点才来到厦门芳特梦王国。我们先看地图,姐姐说先玩秦陵奇遇,我们就去排队,上了游览车,游览车进入了秦陵千年墓,行驶在蜿蜒的轨道上。突然,墙上出现一个小人,说:这里很危险,快离开!汽车仍在向前行驶。这时,秦始皇的灵魂出现在墙上。他凶狠地说:“你竟敢闯进我的坟墓。我绕不过你。”当我们害怕的时候,我们遇到了几个可怕的怪物。最后我们看到了很多兵马俑,结束了秦陵的冒险。
在第二站,我们来到了水的世界,这是一个人一旦进入就不想出来的地方。到处都是水。最有意思的是水枪大战。我迅速穿上雨衣,冲向战场。我发现一把水枪,袭击了对面的人。对面的人也不甘示弱。结果被水拍的眼睛睁不开。我假装擦脸上的水。趁他不注意,连续开了三枪,把敌人打跑了。
最后,我们去玩了《恐龙岛逃亡》。这是最惊心动魄的事件。我们排队等了两个小时才上船。船在轨道上慢慢移动,离开洞穴,然后进入另一个洞穴。突然,眼前出现了一个带刺的滚筒,我们看到自己快要撞到滚动的铜钱了。在所有人的惊呼声中,船急速滑行,从滚轴中逃脱,原来是虚惊一场。最惊心动魄的事情还在后面。小船缓缓爬上20米高的假山,然后直直地滑下来。风在我耳边呼啸,水溅了十几米高。我面前有一片白水。有的人大声尖叫,有的人吓傻了。船驶出湖外很久,大家都还在惊魂未定。
出了恐龙岛,时间不早了,只好离开厦门方特梦王国。虽然我已经回家了,但我仍然记得我玩的那一幕。