今天我去了方特,哇那里玩的真是过瘾呢。
我们最先开始的是熊追不舍,他是一个碰碰车的游戏,我和姐姐在玩的时候,我几乎没有一下是没有撞到姐姐的,之后我们去玩了冰天雪地,乖乖呀,冷死我了哟,幸亏有别人给的大棉衣,要不然我肯定出来的时候都变成冰雕雕了。那里面有一个大大大大大大大大大滑梯,你要坐船从上面滑下来,灰常冷。
然后就是看的是魔法学院哪吒闹海还有秦兵马俑。我看的时候全程捂着耳朵,因为她的声音实在太大了。让我印象最深刻的就是漂流还有飞跃河谷了,飞跃河谷非常刺激,就像跟过山车一样,从高空落下来然后落到水里面,谁就会碰的往你身上乱跳,漂流的话虽然速度不慢,但是路上也有许多机关,一会儿一个调皮的水出来撒到你的身上。