方特一日游的作文
去年暑假爸爸带着爷爷,妈妈和我一起去嘉峪关的方特玩。当我听到这个消息的时候一蹭三尺高,开心不已!以风驰电掣般的速度整装待发。
达坂城风区,那里的风好大,坐在车里能听到沙子拍打车窗的声音,我们在达坂城的服务区准备下车时,车门差点被风刮走,沙子打在脸上就是枝条抽打一样疼痛。经过长途跋涉我们终于来到了期盼已久的嘉峪关方特一个著名的旅游景区。
进入方特我被四个大圆环的“极地飞车”吸引了住了,看到过山车的人在平路上面容平静,在过大转弯时脸色突然大变,我都为他们捏了一把汗。
我去坐”激流勇进”,我和妈妈先去买好雨衣排队等待时只觉得这是一个普通的水上游船。终于等到我们上船了,我像离弦的箭一样奔到船头,等所有人上船后,船缓缓的开动,经过拐弯处我看到一只大蜘蛛它正在忙碌,他抬起一只手向我挥手,好像说欢迎你,希望你能玩得快乐。船开始上坡,当达到最高点的时候船突然冲了下去,船头撞到了水面,水就像手榴弹炸开一样蹦到了四面八方。我的身上全部都是水,像落汤鸡一样。船继续前行,前面出现一个细长的柱子。就当我以为这个不起眼的柱子,只是装饰时我后悔了,这个柱子喷出水来,呲了我们一脸水。
之后我们来到了生命之光,啊,影厅好大呀,落地式的大屏幕占据了一面墙。这个影厅不但大,3d效果也非常好。比以前看到的好了很多倍,不知过了多长时间,电影结束了,我还沉思在电影当中,人们为什么要把一个活生生的大象用剑给射死呢,因为他们要吃食物,要生存,原来我们人类的生命出现在一个绿树成荫,花红柳绿的地方啊?
天色不早了,我恋恋不舍的离开了游乐场,希望以后有机会妈妈能再带我来游玩。