盼望已久的暑假终于到了,这次我汲取了前几次的经验,赶忙写了写作业,为了不将作业拖到最后,我也终于争取到了一次去方特玩一天的机会。
炎炎的夏日,玩水是必不可少的,但是要把安全放在第一位,一定要去具有安全设施的地方。于是,我和同学来到了方特——水上乐园。
二话不多说,我们直接进入方特的园内。看来,在这大热天来方特玩不只是我们想到了,这儿的人简直不要太多了!我们也跟随着大部队的步伐,换上了泳装,怀着想要痛痛快快地玩一天的心情来到了这里的标志性娱乐场所——飓风湾。
所谓的飓风湾是一个大水池,人们可以在里面玩耍,嬉戏。当然,它的核心是在它的尽头——一个洞穴,它每隔几分钟都会造出一个高约五米的巨浪,这样人们即使不用到海边也能体验到冲浪的刺激。
不用想,听着就很刺激,我们迅速地穿上了救生衣,快步走进“飓风湾”。
“啊,爽~”我们刚刚进入到泳池,不禁感叹道这水带给我们的酷爽。当然,只有这些还不够,泳池中间的“主持人”穿着十分炫酷的衣服登场了,他带着我们这么多人一起做游戏,气氛瞬间就活跃起来了。
“朋友们,准备好了么?我们一起倒数,3,2,1,海啸来啦!”话音刚落,只见前方等我洞穴里的水瞬间高处许多,一个“大浪”逐渐退想我们,许多人都连忙向后撤,也有些胆儿肥的,继续前进。这浪的冲击力真的好大啊,我们离刚刚的地方远了好多。
但是也有些小不愉快的事。在体验完了浪花后还有精彩的节目,其演员更是特别,他们是外国人。一上台,还非常热情地向大家打招呼,可是台下的人们竟向他们滋水花,但是他们似乎还很高兴,台下的观众泼的也更激烈了,尽管主持人已经说了不要再泼了,台下还有人在泼。
我觉得,我们还是要尊重他们的,他们每天这样都很辛苦的,一定要提升素质,不然外国人会怎么看我们呢?