上海迪士尼作文
以前只能在电视、电脑里看到迪士尼的宣传片和介绍,今天,终于能亲自到上海迪士尼体验一番。
惊险刺激的创极速光轮,可爱充满童趣的小飞象,美丽而富有魅力的城堡……最有意思的,当然是晚上8点半的烟花表演了。
“女士们,先生们,小朋友们,迪士尼烟火秀即将开始!”随着这一声令下,城堡两旁的烟花一起往空中飞去,又砰、砰……几声炸开,似流星炫丽夺目。接着城堡的墙壁上突然有了图案,有公主,有动物,还有勇敢的骑士们,一个个像真的能跳出墙壁与我们打招呼似的。
惊喜还在不断产生,一束束烟花飞向了空中,像花朵绽放,又像雨点滴落大地,美妙极了!
我们久久凝望,脸上露出了兴奋的笑容。若让我再玩一次迪士尼,我一定还要再看一遍这美丽的烟花盛宴!
迪士尼正如宣传片说的那样:让奇妙的一天点亮你心中的奇梦!