上海迪士尼作文
国庆七天假的时候,爸爸妈妈带我去了上海迪士尼乐园游玩。
我们坐着地铁去迪士尼。迪士尼专列上的窗户、座位都是米奇的头像,我想:迪士尼里面一定更有趣吧!到了迪士尼,就看到米奇的雕像。迪士尼的地图,知道了迪士尼分为四个部分,有:探险世界、美国小镇大街、幻想世界、明日世界。
我先去了美国小镇大街,地上都是一块块彩色的砖头铺成的,整整齐齐。路灯很奇特,像一个雕像,上面还结了一个黄色的大南瓜,两边都是各种各样、琳琅满目的店铺,行人来来往往,我仿佛来到了19世纪末的美国。我还坐着火车,环游了迪士尼的一周,整个迪士尼是个大游乐场,我还坐在古董车上拍了照呢!
紧接着,我开始玩各种游戏,我先玩了小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马、太空飞碟……其中,我印象最深的是“小小世界”,我们坐着船,走遍了“全世界”,亚洲、非洲、美洲和南美洲……爸爸告诉我:迪士尼最有特点的是:小小世界:这座城堡。为什么呢?原来在那里就能领略全世界的风土人情。我还玩了“疯帽子旋转杯”,我坐在一个杯子里,拿着方向盘,转过来,转过去,头一点也不晕。还玩了驰车天地,我和妈妈同坐一辆车,我一打方向盘就忘了踩油门,踩了油门就忘记打方向盘,手忙脚乱,还是妈妈帮了我,后面的车子碰到了我们的车,我想:还好,这是在迪士尼里,如果在平时路上的话,那可就完蛋了。下午三点半,我又看了花车游行,我在迪士尼里玩了整整一天,但我觉得还是不过瘾,真是留恋忘返啊!
迪士尼,孩子们的乐园,我喜欢!