上海迪士尼作文
这个寒假,新型冠状肺炎打乱了所有的安排和计划,等待了整个学期的上海迪士尼游,就这么被取消了,我的心好痛!
想一想,虽然迪士尼已经去了好多次,但我还是玩不腻。记得上次去迪士尼我们早上五点就起床了,吃完早饭,就像猎豹一样,冲向迪士尼。
我最喜欢的项目是雷鸣山漂流。它和新加坡的侏罗纪漂流有点像,但是玩起来还是有不同的感受。我穿着雨衣,坐进了被我命名为游泳圈小船的皮艇里。过了会儿,小船向前移动,来到了一条长长的小河中,一开始,非常平静,还有点走马观花的感觉,两边时不时喷点水出来,给你洗一个透心凉的澡,挺惬意的。
可是,好景不长,小河水流的速度越来越快,我们的船也到处撞来撞去,啪、啪啪、啪,水也哗哗地冲到船里,冲到脸上。
嗯,非常过分,这水真的直冲到脸上!后来,小船的行驶速度慢了些,不过,不要以为这就结束了!刺激的还在后头,我们的船会突然不停上升,一点一点往高处爬。不错!我们就是要爬到顶上,然后猛地滑下去。到了顶上,一定要做好心理准备,不然就会像我一样:啊!啊!救命啊!成落汤鸡了!唉,不仅刺激,还能免费洗澡,真赞!
而且,不要认为这是最刺激的,还有一个U形才是最最刺激的,哦不,是最可怕的!U形过山车是从低到高处滑行,那看着就让人脚软,听着,也刺激,因为,全是尖叫的声音!我去了3次,前两次,我还能忍着不叫出声,可第3次,我是真的忍不了了,问我为什么。因为第3次的滑度比前两次dou要高!要知道,每次都是滑5次,最高的一次也不会到顶,但这一次,滑第3次的时候已经是一半高了,那第5次我的老天爷啊!救命啊
迪士尼的这两项是我最喜欢的,通过我的讲述,你也知道我为什么这么喜欢迪士尼了吧?所以,等拿下口罩,可以出去玩的时候,迪士尼是第一选择!