上海迪士尼作文
从出生到现在,我在世界上度过了7个春夏秋冬,在这7年里,我身上发生的事情像天上的星星一样数不清,可我最难忘的就是我6岁那年爸爸带着我去上海迪士尼玩。
那时的节气是大雪,外面是白茫茫的一片,就像天上的神仙睡觉时盖的棉被里的棉花从被套里“跑”出来了。爸爸请好了假,叫了车,我们就在小区门口等着。车来了,我们坐上了车,出发了。因为有很大的雪,路上非常堵,我们过了一个小时,终于到了飞机场。机票上写着飞机是3:00起飞,5:00降落,可是到了4:00,飞机都没有来。我们等啊等,6:00都没来,幸好爸爸有贵宾卷,不然晚饭就没人管了。我们走到了贵宾厅,看见柜台上有许多好吃的,于是,我要了一份牛肉面,爸爸要了一份水饺。吃晚饭以后,我们继续等,终于,等到9:00,飞机来了。
我们登上飞机,过了两个小时,也就是11:00,我们到了上海。到上海之后,爸爸找到了一家明天早上有车送我们去上海迪士尼的五星级酒店,住了进去。
第二天,果然,大巴车来了,把我们送到了上海迪士尼。到了上海迪士尼,我和爸爸像风一样跑到了《星球大战》这部电影的地盘。我们进去,看见了许多星球大战里的东西,爸爸给我把光剑、头盔等都拍了下来。后来,我找到了我最喜欢的反派——第一军团长官凯。洛伦,我和他合了影,就兴高采烈地和爸爸走了。因为爸爸很喜欢玩过山车,要不是玩‘七个小矮人的矿车’就是‘超级速光轮’而我不够身高,坐不了‘超级速光轮’所以只能坐‘七个小矮人的矿车’了。到了售票处,爸爸交了钱,我站在旁边默默地等着,交完钱,我们上车了。上车之后,第一站是一个满是水晶的山洞,矿车也不是我想象的那么可怕,可是出山洞,居然铁轨在树上架着,离地面最少9米!我的想法立马变了,这个矿车在“骗人”!
坐完过山车,爸爸带我去电影《爱丽丝梦游仙境》的迷宫玩。因为过山车很可怕,所以现在我腿还是软的。爸爸带着我走了一会儿,我发现好了,就继续走了。我们前面还有人,到了一个十字口里,有一个牌子,上面写着:左边出口,右边野兽。在我们前面的人不动脑子,向左边走,爸爸正要向左边走,我连忙拦住他,说:“我们得学会逆向思维!朝右边走,我就不信,大城市里有野兽!”爸爸一听,觉得有道理,于是跟着我走了。果然,我们走着走着,右边是出口!我和爸爸心里暗暗的想:走左边的人肯定完了,绝对是死胡同!我和爸爸走出迷宫,就往外走了,到了迪士尼门口,我对着迪士尼,心里默默的说:再见,上海迪士尼,我有时间会回来的!我们出去以后,就去吃小笼包了。吃完后,我们就回到了酒店,睡觉了。
第二天,我们又去了乐高基地玩……算了,还有很多呢,我不讲了,我就把我最难忘的一件事——去上海迪士尼这件事告诉大家就行了吧,你说呢?应该吧,下次我在和大家分享吧!