上海迪士尼作文
同学们一定很喜欢去游乐场玩吧,今天我就为大家推荐一个好玩的地方上海迪士尼乐园。
一进园,你一眼就能看到许多花草树木,花朵五颜六色,而最为壮观的还要属高耸入云的奇幻城堡,各种各样好玩又刺激的游乐项目,还有孩子们最喜欢的玩具商店,简直就像走进了童话世界。
迪士尼有许多惊险刺激又好玩的游乐项目,比如雷鸣山漂流,小飞侠和古迹探索营。玩雷鸣山漂流的时候,你得穿好雨衣,坐在皮艇上,顺着湍急的水流向下漂。玩古迹探索营,你得穿上装备,拉着自己的绳子穿过一条又一条惊险刺激的路线,最后到达终点。小飞侠历险记就是你坐在一个飞车里,它会进入一个神秘国度,并随着音乐在空中前进,这也是我最喜欢的游乐项目之一。当然还有飞跃地平线、七个小矮人矿车等好玩又刺激的游乐项目,让人流连忘返。
迪士尼的梦幻花车巡游也是必看的项目。走在最前面的是米奇和米妮,接着是小飞象和玩具总动员中的恐龙,它们会朝着你挥手,脸上也带着笑容。每辆花车都有属于自己的风格,让人眼前一亮。
当你饿了的时候,就可以去米奇餐厅吃点东西,里面的小吃应有尽有。有香喷喷的薯条,有可口的面条,还有美味的黄金鸡块……让人口水直流。
迪士尼乐园风景优美、游乐项目多、活动丰富、美食云集,真是个值得去的好地方!