渐渐的开学有了一段的时间,一切步入正轨,同学之间有了熟悉,各自找到了伙伴,环境也开始慢慢习惯起来。而她还和刚认识的时候一样,不说话,不交任何人朋友。
有一天,晚自习前,我和两个同学来到操场上散步聊天,看见了她,戴着个耳机跑步。
“L,你怎么不走了”?Z说。
“哦,我看见了一个人好像是咱们班的”。我说。
“L,你怎么了?这里有很多咱们班的同学”。M说。
“是吗?我还真没注意。我说的是她”。我指向她说。
“她呀,装着一副闲人勿扰的样子,不知道给谁看呢。还真以为自己有多了不起呢”。Z说。
“或许她是心情不好吧”。我试探着。
“谁知道呢,好了,别说她了,真晦气,看见她就有种想打她的感觉”。M说。