浮云游子意,落日故人情。多少真诚的友谊因诗词而长存。
莫愁前路无知己,天下谁人不知君是激励。黄玉博是我的同班同学,也是我的好朋友,我们每天形影不离,简直就像对方的影子一样。一次数学测试,我得了92分,很难过。这道题做错了,证明你这个知识点没有掌握好,以后多练练这方面的题不就好了吗?有了他的鼓励和安慰,我感到很温暖。还有一次,我在学校肚子疼,舒服,是他给我端来一杯热腾腾的水,喝点儿热水就好了看着他满脸是笑,我顿时觉得肚子不疼了。
我在想,我什么时候能帮到黄玉博呢?朋友贵在风雨同行,言语贵在真心实意,愿我们的友谊天长地久。