友情的作文
真实的友谊,它并并不是靠钱财来支撑点的,只是一起亲身经历风吹雨打,一起风雨同舟,一起看中全球,尽管坚难,可是微笑是一直都是有的,一直甜美的。
很久以前,是我的两个朋友,我们一起读书,一起回家,还写作业,直到那天,我认出了客观事实,雨,我没带伞,我的两个朋友,一个说:我们一起走吧!我带伞了。另一个说:“我有点儿急事,先离开了啊!以后,我俩一起走了。
中途,看见了她和另一个女孩一起走,她压根就没什么急事,便是不愿与我挤一个伞吧!她还借了我钱不还!我用腕表给她通电话,我讲:“我一个人走到哪里了?!她支支吾吾的说到:“我......我回家了。我冷冰冰说:“哦,再见了。说罢,我便挂了电話。我十分难过。
我的真心朋友,居然没拿钱,我流下来了泪水,我心中极其反感她,因此我擦干眼泪,通电话,对他说:“大家决裂吧!说罢,我挂了电話。
这件事情,要我对友情拥有新意识。