关于游戏的记事作文
今天,老师带我们去操场玩了一个我最喜欢的游戏“老鹰捉小鸡”。
“老鹰”是陈俊凯自告奋勇担当的,“母鸡”是张宇,我们就只能当这些可怜的“小鸡”了。“老鹰”恶狠狠地盯着小鸡们,张开大嘴,扇着翅膀,瞪着大眼,口水都流出来了。“母鸡”把手臂伸得老长老长的,也张开翅膀,眼睛死死地盯着老鹰的一举一动,身子努力地挡着小鸡们。一只只“小鸡”都抓紧了前面同伴的衣服,生怕被“老鹰”抓走。“老鹰”在“母鸡’面前左摇右晃地,寻找下手的机会。突然,他猛地向左边扑过去,“母鸡”飞快地挡住了“老鹰”,“老鹰”又向右边扑去,一只跑得最慢的“小鸡”被抓走了。幸好我跑得快,没被抓住,好险啊!
下课了,游戏结束了,我累得气喘吁吁,不过,我还是很高兴。如果下次再玩游戏,我还想玩“老鹰捉小鸡”,它给我的课余生活带来了许多乐趣。