关于游戏的记事作文
做游戏是孩子的天性。弹钢琴的时候,千又总是喜欢和我做游戏。我说:“将曲子弹三遍,我们再做游戏,”弹完琴,我问千又:“弹完三遍了,我们来做什么游戏?”千又:“藏猫猫。”然后我捂着 眼睛,千又就跑到北间,关门的声音很大,接着是千又说:“妈妈,我藏好了。”我心里想:就这么大的声音,我怎么能找不到你呢?但是我特意不到北间找她,而是左找找,又找找,而且我说:“千 又,你在哪里呀?我找不到你。你真是太会藏了 。”当我找到她的时候,她就会蹦出来大喊一声吓我一跳。我就说:“真是吓死我了。”
该我藏猫猫了,我把卧室里的一个包支了起来,藏进三分之一,但是千又到了卧室了三遍就是找不到我 。她就跑到厨房:“爸爸,你能告诉我妈妈在哪里吗?”我只好弄出点声音:“我在卧室里呢!” 千又又到卧室仔细观察终于找到了我。她看到我,开心的说:“妈妈,你跑到包里,把包拉上嘛!”“奥,这可不行,这很危险,万一憋死怎么办?”
做完这个游戏,千又还喜欢转呼啦圈。“妈妈,我都会转很多呼啦圈了。现在我都会转大呼啦圈了。”因为要转呼啦圈的原因,千又到幼儿园里都不穿裙子。