关于游戏的记事作文
星期五下午,第一节是语文课,老师和我们做了个游戏,游戏规则是:“大拇指是加和等于,老师给我们示范了一下,我们明白了怎么做,我们知道了这个游戏很简单。”
老师让我们自己练习一下,老师说:“我说坐端正,你们就别练习了。等一会儿我们就全班比赛。”我们练习完了,老师说:“我们全班开始比赛。”我们慢到快做完了,老师让那些没有做错的人到讲 台上比赛,没做错的人又很多,其中还有常殿硕,我就想“常殿硕还能上讲台,是不是他做错了没举手?”我想完了就开始了,到了最后剩下了我和王孜涵,我们两个人比了两次,最后王孜涵胜利了, 老师问:“你还想和别人比赛吗?”想王孜涵说,纪寒琪、纪一和王孜涵比赛,可都没赢过王孜涵,所以,王孜涵是冠军。然后老师就让王孜涵回到座位上,老师说:“这个游戏是我到上海学习的时候 ,一位导游教我的,我应该叫奶奶了,因为,他已经六十三岁了,他说:”你们做老师的应该叫你们的学生做点游戏。“然后我就跟那个导游奶奶学了这个游戏”
这个《手指动起来》游戏真好玩,实在是好玩!