关于游戏的记事作文
说到做“游戏”这个词,大家特别熟悉,每个人都做过游戏。我先来说说我和我的好朋友做游戏的情景吧!
哎呀!我忘了介绍我的好朋友了,我的好朋友有许多,她们叫章陈洁宇、潘瑶杰、宋佳妮等等,我和她们的游戏可多了,有拍手游戏、有猫捉老鼠、有丢手绢等,其中我们最喜欢的游戏是丢手 绢。
课余时间到了,章陈洁宇跟我说:“冯珏,我们一起玩丢手绢的游戏吧,”我说好的。我们找来了几个同学和我们一起玩,我们开心的来到操场上,然后大家围成一个圈。首先有宋佳妮先丢手 绢,她慢慢地跑着一圈二圈,我心想,不要丢在我后面,不然被抓到我就要表演节目的,我心里暗暗的祈祷,等到宋佳妮转到第三圈的时候,我抬头看到,她暗暗的朝我笑了一下,我一想,不好了,她 一定是丢在我背后了,我转头一看,一块鲜艳的红手绢正静静的躺在我的背后,我连忙抓起手绢,快步向宋佳妮追去,我一个跨步把宋佳妮抓住了。“宋佳妮请表演一个节目”,大家齐声说,然后宋佳 妮就唱了一首歌,她唱的很好听,唱完歌我们的游戏还在继续。
大家拍着手,说着,唱着,我们的笑声回荡在操场四周!