关于游戏的记事作文
我们的王老师在今天上课的时候说:“我们来做个游戏,这个游戏的名字叫做传钥匙。”“什么!传钥匙,不就是传过来传过去的,有什么好玩的呀!”(小学生作文)
然后王老师又说:“有三个规则:一、每人都能摸到钥匙;二、有三串钥匙;三、找智者。”“好了,我们开始吧。”
第一组是8个人,他们的神情:1、激动;2、高兴;3、相当智者;4、团结。第二组、第三组也一样,没有智者。=
后来王老师告诉了我们答案:我们每个人都用手捧着,第一个同学手一开,第二个同学接着后在打开,第三个同学接着后再打开……。速度就会很快了。这就是智者的体现。
我从这个游戏中悟出了一个道理:创造力来源于打破常规的思维方式!