贴鼻子游戏作文
说起“贴鼻子”,那可是有趣的游戏。那天王老师真得让我们玩得很开心。
星期一下午一上课,王老师就拿来了一个没鼻子的大头娃娃像,贴在了黑板上。它有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,樱桃小嘴,显得非常可爱。可惜的是没有鼻子,它那双大眼睛望着我们好像在说:谁可以给我贴一个漂亮的鼻子?
游戏开始了,老师说:“看谁贴的又快又准”。老师的话间刚落,同学们就争先恐后的举起手来,说:“我来”“我来”,可老师偏偏选上了胡昕月。只见胡昕月满脸欢笑的走向讲台,站在老师指定的位置上,用手比划了一阵,好像在测算什么,不一会就对老师说:“好了!”老师给她带上了一个头盔。让她在原地转了两圈,于是她就东摇西晃的走向了黑板。她先用手摸了摸那张像,又用手指量了一下,就把“鼻子”轻轻往画上一贴,还没等她转身,班里就哄堂大笑起来,她自己摘下了头盔后也笑得合不拢嘴。原来她把鼻子贴了个180度大转弯——鼻孔朝上!我想:要是它洗脸的话,那它不是把水倒到鼻子里了吗,鼻孔出气时就可以当“水枪”了。嗨,还得到一把免费的“枪”呢!
后来又有许多同学贴了鼻子,不是贴斜就是贴歪,没有一个贴正的,逗的同学哈哈大笑。
在欢声笑语中我们下课了。游戏也只能结束了。这可是我们最开心的游戏了。