电脑游戏作文
今天,我把今天分配的作业写完了,妈妈便奖励我半个小时的电脑......
打开电脑,我就迫不及待的打开了4399小游戏,选择了我最爱的游戏——生死狙击。输入账号密码,进入了游戏。我左挑右选,终于相中了一个房间,这场战争是团体赛,只有我方团结互助才有可能胜利。我方不约而同的来到了敌人老窝。我拿着AK47战魂,雄纠纠气昂昂,突然,对方的一个人来和我比试枪法。他拿着mp5,我心想:敢来太岁爷上动土,说着连击他的头部,他的mp5还没发出弹,我的AK47战魂已经爆了他的头。我越战越勇,守着地方老窝,不停的射击复活的人,那些人不知道我在打他,自然只好倒下。突然,我发现自己的AK47战魂没了子弹,现在我有三种选择——乖乖等死,重新复活;闯入老窝,偷取他们掉下的枪;拿着我的近身武器军用斧头去砍他们。还没等我想好,我被对方偷袭了,我,倒下了......
最后,我们还是以80比61的局势胜利了,光我一个人,嘻嘻,就杀死了28个敌人。