电脑游戏作文
唉!不知怎么搞得,我在不知不觉中,竟迷上了电脑游戏。
自从我迷上了电脑游戏后,我对电脑游戏一下子着了迷,如痴如醉,一旦有空,或做完作业,就会迫不及待地打开电脑玩游戏。之后,电脑游戏就被妈妈称为“万恶之首”了,起初我一点也不相信,因为,我虽然迷上了电脑游戏,但是,我的成绩并没有因为这样而下降。可这不一个事实摆在我面前——期末考试!试!因为我沉迷电脑游戏,成绩考得不是很理想!为此,妈妈批评了我一顿,要我在这个暑假戒掉电脑游戏!我想:暑假,便是我戒电脑游戏的一个开头,暑假到了,首先,妈妈让我整个暑假不准玩游戏,甚至差一点连电脑都碰不了了。起初,我一点也坚持不了,总想“偷鸡摸狗”似的玩电脑游戏,可这是行不通的,因为在妈妈严格监督下,我一点空也没钻到。而且,妈妈为了不让我达到真的不玩游戏,就把电脑里的游戏删除地一干二净。开始我对这个要求很不满意,而且还故意不听话。但后来,我觉得很好,因为,我听说过一个教授说过:“电脑是用来用的,不是用来玩的!”
现在,我还在戒电脑游戏之中,真希望能成功!