电脑游戏作文
“穿越火线”是我最喜欢玩的电脑游戏了。那是在三年级的某一天,我表哥到我家来玩,教我玩了一会,可想不到一玩我就上瘾了,整天都想玩这个游戏,有时甚至上课也会走神。可是我也知道,我是一名小学生,不能光顾着玩,不看书、不学习, 这样下去,我的成绩肯定会越来越差。所以寒假中我给自己制定了任务:我必须每天看一小时书,做一小时寒假作业、读半小时报纸、练一小时吉他,完成了这四个任务我才可以玩一小时电脑,我爸爸说这叫“劳逸结合”。
就这样一天一天过去了,有时我一天没玩到穿越火线,我晚上就睡不着,可见我的瘾有多大了。我自己也不清楚为什么它这人游戏会这么吸引人呢,一到节假日,玩穿越火线的房间全部都是爆满,大约全国有数百万人同时在线,还有人花钱买CF点,可以换好的作案装备,真是玩疯了!
我想清楚了,游戏再好玩,也是假的,也只能在学习紧张的时候用来放松一下而已。该学习的时候就要认真学习,该玩的时候就痛痛快快地玩。从正月初八开始我就不玩游戏了,是该为下学期的功课做准备的时候了。妈妈也说是该收收心了。