电脑游戏作文
今天放学回到家,我很快就把作业做完了,并且经过妈妈检查全部过关。于是妈妈就允许我玩十五钟电脑游戏。当我听到这个消息的时候,我高兴得跳了起来,并且大声喊着:“可以玩游戏啰!”
开始玩游戏了,我选择了“赛尔号”这个游戏。进入这个游戏,首先要注册帐号,然后输入验证码,再点登录,就可以进入玩游戏了。不过你还要输入QQ昵称,进去之后,你还要选一个宠物,有火系的小火猴,有草系的布布种子,有水系的伊优,还有战神联盟的雷伊、盖亚、布莱克、诅咒之子,还有龙王哈莫雷特,还有海盗集团的邪灵组织。
我已经玩过好几次这游戏了,每次玩这个游戏的时候,我都会全神贯注,心情十分紧张,那种感觉真是太刺激了,这个游戏真是太好玩了。