游戏的作文
“哈哈哈!”217教室中传来了一声声响亮的笑声。“这是在干什么呢?”你肯定会问。就让我来告诉你吧,我们在玩“问特点,猜谜语”的游戏呢!
可不要小瞧这个游戏,也有一定的难度的!而且老师还说每个人只能提问一次。不过谁答对就送给谁。(不包括盒子。)
吕曼胸有成竹地问:“难道是吃的?”老师先是看了看天花板,然后手托着下巴慢吞吞的说:“NO!NO!NO!”有了吕曼的启发,同学们纷纷举手。接着,张诗琪又怪腔怪调地问:“莫非是学习用品?”老师对她竖起了大拇指:“Yes,没错,恭喜你,答对了!”教室里顿时发出热烈的掌声。一看有人猜对了,同学们举手更起劲了,有几个人甚至站起来举手。轮到张旭了,他激动得脸都红了,说:“是否是软的?”老师思索了几秒钟,然后看看盒子说:“嗯,算是吧!”
接着,又有一个人激动地问:“是不是握笔器?”听他说完,老师使劲地摇头。又有一个人问:“是不是橡皮?”老师继续摇头。这时,又有一个人慢吞吞地举起了手说:“是不是圆形?”老师用手在胸前画出了一个叉的样子。听了他们的答案都不对,我们个个都泄气地趴在桌子上。老师问还有谁来试试,我们教室死气沉沉,没有一个人举手。最后答案揭晓了,盒子里只是一个牛皮筋。
虽然奖品不怎么有趣,但这场游戏却让我回味无穷。