游戏的作文
在一条弯弯的山路上,有一辆车正在倒车 ,旁边的人指挥 :“边上是悬崖 ,小心 。”开始倒车了……
这是一个模拟游戏 ,“车”就是蒙着眼的同学 ,“山路”就是地上的瓷砖 ,旁边一个人在指挥 ,让他安全地倒车。
“第一辆车”上路了 ,这辆车是一位男生操作的 ,指挥是经验丰富的朱老师,这个男生走路时 ,摇摇摆摆的 ,一小步一小步地往后挪 ,两个胳膊左右平举 ,保持平衡 ,跟走钢丝一样 ,老师还夸他那 ,说他小心谨慎 ,走着走着碰着了手 ,一阵尖叫 。“向左 ,向右……” “唉,都听麻烦了 ,心里还替他着急 。不一会儿 ,这个男生就分不清方向了 ,但是他没有掉沟里 ,而是平平安安的到达了终点 ,我的心总算是又落了下去 。
该我们组了 ,我开车 ,刚刚蒙上我的眼睛 ,我就心惊胆战了 ,能不能过关呢?心里堆满了问号 ,是毕葳指挥我 ,旁边乱哄哄的 ,我并着脚 ,低着头 ,一直按着指挥的指示去做 ,可是这个指挥家总是说反方向 ,我气得伸手打了她两下 ,旁边的同学都笑了。转弯后我听见同学们说 :“真顺利!”可是刚说完 ,只听一声 :“停!”我就差点“掉”下去 ,吓死我了。然后往后挪了一下就过去了。
哇!爽!我都在山路上开车了 ,而且开得很顺利 。
我要把这个游戏推荐给其他同学,让他们从中也学到做有危险的事要谨慎。