“啊!”你知道吗,这是大名鼎鼎的女高音我发出的尖叫声,告诉你吧,我们在玩红绿灯,我被抓了,所以大叫一声。
“妹妹,该你抓了。”姐姐说着,帮着把一块手帕蒙住我的眼睛,顿时,我的眼睛一片黑暗,没有了方向,我用双手不停的摸着前方,在搜查。院子里宁静无比,一根针掉在地上都能听见,忽然,我打破宁静说:“红灯,谁要走动,我能听得一清二楚。”说了这话,没有一点动静,我心里“咯咯”的笑了起来,想:真听我话。我摸呀摸,怎么摸也摸不到,我气急败坏地说:“你们怎么这么难抓!”边说着,边扯下手帕,弟弟和我邻居王新森一动不动的睡在地上,见我生气极了,“哈哈”的笑了,咦?姐姐呢,我环视四周,没见到姐姐的影,再一看,姐姐居然蹲在我的面前,我真后悔没有再往前走一步,于是,他们聚在一起嘀咕着,然后回过来,对我说:“你没有抓到人,要重抓。”
我听后,又把手帕蒙在眼睛上,继续巡逻,我走了十几圈,没有抓到,我终于吼道:“红灯。”整个院子又是一片寂静,“别走了。”我听这句话判断出马上就要有人被我抓,连忙向前迈出了一大步,我的脚一滑,连忙做出了劈叉的动作,我又一次撤下了手帕,他们个个捧腹大笑,我也不好意思地笑了,笑声响彻云霄。
今天,我虽然像一只倒霉熊一样倒霉,但我却非常开心,我永生难忘开心的这一天!