好玩的游戏作文
今天陈老师要带我们玩“木头人”这个游戏,别看经常玩,这次的规则可不一样了,来听听我们的规则吧!
先请一位同学当逗笑人,其余同学当木头人。当逗笑人的要唱儿歌,当木头人的要摆一个好玩的造型,逗笑人要想方设法逗笑木头人。逗笑一个,逗笑人就会看见一颗糖向他飞来。坚持住的木头人也可以得到一颗糖呢!我想当木头人,因为我有信心坚持不笑,我会努力的!
“三、二、一!”游戏开始了,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。说歌谣的过程时,教室炸开了锅,吵吵闹闹的。歌谣停,这位逗笑人朱天晴上场了,而我们也摆好了各种各样的造型,这时,教室就像蜡像馆了。有的摆了打枪的动作,有的在头上了竖起了两只耳朵。不过,最有趣的还是穿一件黑衣服的男生,好吧,我暂且把他叫作“黑衣男”。“黑衣男”摆了个“玉皇大帝”坐在椅子上的姿势,如果他嘴里有支烟,就更像大老板了!
朱天晴来逗我们时,用出了他的杀手锏——“脑筋急转弯”这一招。他的第一个急转弯是:“在下雨天,为什么他还准时到家了?”我忽然听到了有人说“滴滴打车”,然后他得知自己说话了,也就是知道了他的糖“飞”走了。结果朱天晴问了两个问题,也只有5个人淘汰。太棒了,我坚持到底了,虽然左手酸的要命,但是很开心。这时,有的同学大喊起来:“我赢了!”有的人小声对自己说:“真倒霉,上当了,居然上了朱天晴的当,当时真没克制自己。”哈哈!我的糖已经飞进了我的包包里。我没有辜负我刚刚的坚持力!
这次活动在欢声笑语中开始,也在欢声笑语中结束。我很开心,因为我在活动中战胜了自己!