游戏时代_小学想象作文
各位在不同时代受苦受难的朋友们,你们虽然也在受苦,可谁比我惨呢?也许你会问我天天打游戏有什么痛苦,那就来看看我的一天吧!
早上,我一起床,就得打开电脑玩游戏,因为在我们这里如果一天之内不升上9999级的话,就得罚帮50个人免费升上2000000级。好不容易提前升完一天要升的级数,我刚要休息一会儿,电脑却突然叫了起来。原来,在我们这里,每天都要下载100个GBA游戏和50个网络游戏。没办法,我只好一一照做,等我下载完游戏时,以经下午4点了。我立刻没命似地抱起电脑冲向我那个修电脑的叔叔家,因为电脑突然坏掉了。等电脑修完,以经半夜1点了。我一回家,就力刻躺在床上呼呼大谁了。第二天,我醒来,妈妈对我说:“快点,上学要迟到了。”我放声大叫:“天哪!我忘了今天是星期一了!”我匆匆忙忙地赶到学校,但还是因为迟到被老师罚编800个游戏。好不容易早读结束了,可组长却突然冷冰冰地对我说:“交作业!”结果我又被老师罚编了500个游戏。
同学们,听完了我的经历,请摸摸你的头,看看你出汗了吗?所以,请大家千万不要因一时贪玩而住进这个比地狱还地狱的地方。