玩游戏作文
今天,在作文课上我们玩了萝卜蹲这个游戏。
可是,我们不是红萝卜,也不是白萝卜,而是一些关于春节的词语,我们没人手里一张词卡,每张词卡代表一个人。一组是女生组,一组是男生组,我们女生队首先开始,老师给我们发四字卡,我们排成一个半圆形。开始了,我们让“吉祥”开始,突然,就听到吉祥蹲、吉祥蹲、吉祥蹲完欢乐蹲,欢乐蹲、欢乐蹲、欢乐……就这样,快到我了,突然听到了我的名字上的词我一愣,好半会才想起来,就说开春大吉蹲,开春大吉蹲完欢乐蹲……就这样我们玩了好几局。我们女生队结束了,到男生队了,可是他们看起来没有那么团结,有个同学慢了节奏,就有人说他是跳拉丁的,上来表演个节目吧,男生们就哈哈大笑,那个男生觉得不好意思,就哭了,男声慌了神,只有老师安慰他,他才不哭。还好,游戏中大家玩的很开心。
这个游戏是考我们记忆,也是提醒我们做事情要注意力集中。