有趣的游戏作文300字
今天下午,我们玩了文字游戏,这个游戏从一年级就开始玩了,长大了就要玩的更有趣一些,我们分成三组,老师安排了哪一组写谁,哪一组写在那里,最后一组写干什么。
我先写的是谁,我写的是我们班的人,有人写的是卡通人物,都写完之后,老师把写的那些收起来,老师找三个人来上讲台上读,先读写谁的,再读在哪里,最后在读干什么,有一句是百里屠苏在黑暗的洞里烧烤,当我们听完之后哈哈大笑,还有一句是高高的温孜一在浪漫的花丛中学习,我觉得这一句非常好,第二次,我写的是干什么,我写的是看动画片,第二次,的句子比第一次的句子通顺了很多,里面有一句是,白雪公主在飞机里疯狂的吃鸡腿,当我听到这个的时候,就哈哈大笑起来,第三次我写的是在哪里,我写的是在天空上,里面有一句,小白兔在十八层地狱吃汉堡的时候,我笑的停不下来,当我们做完游戏之后,老师说:“这些句子,越来越通顺了,”这些句子都非常搞笑,有的同学笑得都流出眼泪了,有的同学笑的肚子疼,有的同学趴在桌子上笑。
文字游戏非常好玩,我非常喜欢玩这个游戏。