有趣的游戏作文300字
今天,爸爸带我去巨人学校上作文课。一进教室,我就看见黑板上画着一个娃娃头,她有一双水灵灵的眼睛,长长的眼睫毛,红润润的嘴唇,好像刚抹了口红似的,非常漂亮。但是娃娃就缺了一个鼻子,它好像在说:“请你帮我画一个鼻子吧!”
画鼻子游戏开始了。第一个画的是吴一凡,他站在离黑板4米以外的地方,老师拿了一条丝巾把吴一凡同学的眼睛蒙上,又让他在原地转两圈,然后,他迈着小碎步试探着走到黑板前,他一会儿往左,一会儿往右。结果把鼻子画在了耳朵下面,弄得大家哈哈大笑。康绍庭同学把鼻子画在了眼睛下面,好像一滴眼泪。只听见台下一片指挥声:“往左!往左!”有的同学说:“往右!往右!”有的同学说:“就这儿。”张兆同同学把鼻子画在了嘴巴上,全班同学笑得前仰后合。只在陈亚函同学把鼻了画在了正中间。
画鼻子游戏结束了,可我还没玩够呢,我多想接着玩呀!因为它太有趣了。