体育课上,老师让我们自由活动我正想着该做些什么呢。这时虞哲皓说:“谁要玩接球游戏?”我,倪思杰、薛可欣等同学都积极踊跃地报名了。
游戏规则是:左右各站三个同学是抛球者,六个抛球者互相扔球,抛的球如果被站在中间的抢球者接住抛球者就变成抢球者,抢球者晋升为抛球者。
游戏开始了,许多同学扔的球都被接住了。转到我抛,我高高地把球举过头顶,在跳起来的时候用力抛出去。我心里想:我一定要扔高一点,让中间的同学抢不到。对面接球的同学们有的叫:“扔高点!扔高点!”又有的叫“给我,给我!”我和另一个同学扔来扔去,我们扔球技术很高超,中间的抢球者一直抢不到球,后来我们的胆子越来越大,甚至把球放地上滚,抢球的同学还是抢不到。抢不到的同学也不气馁,就紧盯着球,球扔到哪边,他就跑到哪边,球被我们扔到半空中时,他还努力地跳起来,可惜没有够到球!我们玩得兴高采烈,个个满头大汗。操场上都是我们的欢笑声、加油声。
这节课我和同学们玩得非常高兴、开心!真是令人难忘的游戏!