三年级游戏作文300字
我们那儿的小朋友和我一起玩了一个游戏,名字叫老鹰抓小鸡。
游戏开始了,一群当小鸡的小朋友拉着当母鸡的小朋友的衣服。当老鹰的小朋友先往东跑,母鸡马上摊开双手往东栏老鹰。于是,老鹰折身向西跑,母鸡灵活地转身向西栏。
老鹰停下了脚步,大概在想什么办法才能抓住小鸡。突然,他趁母鸡不注意时,猛然低身冲过母鸡的双手,跑到后面的小鸡处。小鸡还没有反应过来,就给他抓了一只去了。老鹰真厉害,照这种办法又接连抓了几只小鸡去。母鸡这才明白过来,马上开始拦截。
老鹰又出新招。他说:“我不玩了,我得回家去做回家作业了!”母鸡信以为真,又给老鹰抓了几只小鸡。
现在,只存下母鸡一人了。老鹰几次猛追就给他抓住了。
游戏结束了,我们就分散回家了。