“哈哈哈哈……”同学们的笑声源源不断地传出来。咦?好好的教室里怎么还传一阵阵笑声呢?原来我们正是玩趣味传话。
趣味传话的规则是一个同学到讲台上看纸片上写的什么,再一个个传下去,最后一个人大声的报出来,我们玩了很多局,最让我印象深刻的是邵佳琪。上去看的她,刚一上去才看了一点,就眉毛上扬,微微地笑了一下,之后就赶忙跑下来,生怕忘了。她把头凑到我耳边说:“大哥有大锅,小哥有小锅。”可是我却听错了,我跟罗西说完又转过头来问邵佳琪,我说的对不对,可是我说的错了,我心里可紧张了,等到吴子墨报出来时我们都捧腹大笑,他报的是:“大哥大,哥,小姑小姑。”他报的时候还有一些犹犹豫豫,我没想到最后他会传成这个样子,我一边抱着肚子,一边大笑,我觉得肯定是他听错了,怎么会传成这样?
啊!现在那一阵阵笑声还在我耳边回荡。