游戏作文300字
你喜欢玩游戏吗?你玩过逗笑大师PK木头人吗?今天,我就玩了这个游戏。
我们先选出一个人当逗笑大师,剩下的人就当木头人,逗笑大师要在两分钟里逗笑木头人,老师是计时员。当老师问我们谁想当逗笑大师时,我们全部都举起了小手。老师让我们猜石头剪子布,经过一番激烈竞争,我当上了逗笑大师。我表面上不慌不忙地走上台,心中其实有了许多小问号:我该用什么方法来让他们大笑呢?木头人们会笑吗?
游戏开始了,我先卖了一下萌,嘴裂开做微笑状,眼睛睁得大大的。王梓霖虽然就偷偷地笑了一下,还是被我发现了。我可激动了,他可太容易笑了。接下来做什么呢?噢!我有办法了!我讲了一个笑话《懒人的故事》,再说一个王字带来喜剧效果,就是王、王王、王王王!郑妍、刘欣怡和刘衍辰他们都哈哈大笑起来。时间到了,可廖永达还没有笑,最后我输了,我失望极了。下一个逗笑大师是王梓霖,他也失败了,游戏也结束了。
这个游戏真是太好玩了,下次我还要当逗笑大师,我一定会让所有的人都哈哈大笑的。