游戏作文300字
每当我拿起语文书时,总会想起那一个有趣的游戏。
那天,我们的语文陈老师对我们说:“这节课呢,本来是想讲完第8课的,可我们还是来玩一个游戏。”话音刚落,我们像兔子一样一蹦三尺高,喊着:“耶!”
陈老师说起了游戏规则,我们各个侧耳细听,生怕漏掉一个字。游戏规则是这样的:我们大家来读日积月累,每读到半句时(作者也算半句话),老师将会说是男或女,如果是男那么就有男生读下半句;如果是女,就有女生读下半句。如果说错了或是忘说了,男的就该学女生的语言和动作,女的也一样。
游戏开始了。我们班最调皮的王智豪竟然在第一句就错了,真是我们的败类呀!这时,王智豪学者刘淑雅的动作,把两根手指痛插在腮帮子,说:“我可爱吗?”弄得我们哄堂大笑,笑得眼泪都出来了,笑得肚子都疼了,笑得嘴巴都合不拢了······
最后,老师发话了:“由于时间关系,游戏结束。”我们都在等待下一次的游戏!