游戏作文300字
一到上课时间,老师便拿了几张写着蓝队和红队的纸。今天这是要干嘛呢,我们很期待。
首先选出一名裁判老师说道,这时一位同学自告奋勇地举起了手。于是,他成了裁判。老师简单讲了游戏规则,分成两队,撕下对方贴在身上的纸。
开始。一个声音在我背后响起,对手就立刻朝我跑来,我死死地贴在墙上,仿佛我就是长在墙上的。不好,他朝我的侧面冲来了,我往哪里逃都不是。我挥舞着两只手臂,竟然把他吓走了。撕下来了!我的队友拿着对手的牌子挥着,我在心里高兴地笑着。。。。。。
对方又失去了一个人,只剩下一个对手了。我方三个人一起冲了过去,只可惜没有撕成功,我们正要扑上去时,却发现她的牌子不见了,原来早已经被我的队友撕了。
结束了,大家进了教室,心里还惦记着那个游戏。那一幕幕闪过我的脑海,仿佛就定在了那时。