今天下午第二节课,老师让我们玩了一个游戏——文字游戏。
游戏规则是:全班同学分成三个组,一个组写谁,就是写名字,一个组写在哪里,另一个组写干什么。老师让每一个人撕了半张纸,然后写上名字、在哪里或者干什么,等到全部写完都交上去的时候,再组成一句话,谁谁谁在什么地方干什么,然后找三个同学上去读,一个读名字,一个读在哪里,另一个读在干什么,可搞笑了,有的写好冰雨在茅坑里打日本鬼子、有的写杨茜在摩天大厦上看流星雨、有的写怪兽在小小的蚂蚁洞里摔跤、有的写任宗奇在浩瀚的宇宙间考试、还有的写赛罗奥特曼在蚂蚁洞里摔跤……逗得我们哈哈大笑,趴在桌子上笑的,躺在后面的桌子上笑的,什么笑法都有,甚至有的笑得肚子都疼,到了最后的时候,老师把全部的组合到一起,又找了三个人读了读,我们就觉得没有意思了,因为都已经知道了写的是什么,到了下课的时候,每一个人的小脸蛋上都笑红了,就像是被冻红的。
这次的文字游戏真有意思,希望下一次还有机会玩。