好玩的游戏作文
星期一,我看到同学们在学校玩一种著名的游戏。你们知道这个游戏的名字叫什么吗?这个游戏的名字叫做一比一比一。具体怎么玩呢?那具体怎么玩了其实我也不知道。
我找了一个向导,他也是我的好伙伴-张耀轩。这是一个肢体动作的游戏,他向我介绍了游戏的过程。原来这个游戏有擂主,这个擂主怎么竞选呢?那就是先到先得啦。如果有两人擂主的话,就可以剪刀石头布,看谁赢了就当擂主。
擂主也不是很厉害,他可以败下阵来,也可以不败下阵来。他的脚可以张开闭上,也可以左脚往前,右脚往后,还可以右脚往前,左脚往后。那个挑战擂主的人,他也可以和擂主的姿势一样。如果两个人的姿势一样,擂主就赢了。对方就退到队伍的最后一个。游戏的口令是这样的:一比一比一,上高山,高山上不去,你也别放弃。
轮着四轮如果你跟擂主姿势都不一样,说明你就赢了,变成擂主。如果有一个姿势不一样,那你就输了。
一比一比一这个游戏是我心目中最好玩的游戏啦!就连我做梦的时候都想着玩游戏时的开心。我的童年就是在游戏中度过。