好玩的游戏作文
今天,天气晴朗,万里无云,天蓝得像一块宝石,正如我的心情一样。我追不及待地从床上下来,迅速刷牙吃早饭。你猜我为什么这样?因为今天小桔灯要玩“爱的抱抱”这个游戏。
让我告诉你们它的游戏规则吧:老师喊几,我们就要几个人抱在一起,剩下的人则淘汰。
我一到学校,就看见同学们目不转睛地望着老师的嘴巴,原来游戏已经开始了。老师喊:“3!”教室里顿时像爆了炸似的,同学们有两个抱在一起,有三个抱在一起,三五成群,乱作一团。我和雷小伊紧紧抱在一起,我对雷小伊说:“我们只有两个,还缺一个!”这时只见我爱罗不知所措地呆在那儿,满脸通红。我急忙大喊:“我爱罗,快过来!”他听了以火箭般的速度跑过来,张开双臂,猛地把我和雷小伊抱住。好险哪!
第一局结束了,自是有输有赢了。有些同学垂头丧气得下场了,有些同学狂蹦乱跳,无奈地下场了,还有些同学则抓耳挠腮,哭着下场了。
过了一会儿,第二局开始了,第三局,第四局也陆续开始了。最后的冠军小王子们诞生了,他们就是新一和雷小伊。
这个游戏真是太好玩了,你们还在等什么呢,快来玩吧!