今天我快速的把作业做完,因为今天我可以玩电脑。我迅速的跑到电脑旁,打开QQ堂,进入“竟技”模式,点机F2(快速加入)进入了房间,一看,是一对一,对手是很高级的“熬堂工人”我想:熬堂工人就熬堂工人,有什么了不起的,我一定会打倒它的。
第一局比赛开始了,我们先把周围的墙炸开,拿到一些道具,我很幸运,拿到了叉子(死亡后可复活),马上,他把一面墙炸开了,到了我的领地,我顿时慌了神,差点就被他炸了,幸好我有叉子,复活了,我就的我很庆幸,我们又开是了战斗,我先用四个炮想把他围住,但他很机灵,速度有很快,竟把我困在里面了。我输了,我想:这个熬堂工人可真厉害。想着想着,第二局就开始,一开始他就冲向我的领地,我准备好了,他一来,我就冲上了上去,马上了用炮把他围住了,他死了,我赢了,我心里暗暗自喜,正准备玩第三局的时候,时间到了,我只能退出,我很舍不得,不过我今天竟然赢过了熬堂工人,真高兴。