游戏的作文
今天,老师说:“我们来玩拼句游戏。”顿时,我班尖叫了起来,有的用手做成“v”字形举在空中;有的激动地击掌;还有的兴奋地用手拍着桌子。
老师让我们准备一张纸条,然后,给我们分了组。一组写“名字”二组写“在什么地方”三组写“怎么样地”四组写“干什么”。
游戏开始了。老师从每组选了一个代表。第一组的代表说:“梅兰芳”;第二组的说:“草原上”;第三组的说:“开心地”;第四组的说:“吃仙人掌”,连起来就是:梅兰芳在草原上开心的吃仙人掌。什么?梅兰芳吃仙人掌?“哈哈”逗得同学们笑得前仰后合。
后面还有更好笑的。第一组的说:“大耳朵图图”;第二组的说:“在天堂”;第三组的说:“偷偷地”;第四组说:“跳绳”,连起来就是:大耳朵图图在天堂偷偷地跳绳。这时,有的同学笑得脸都红了;有的捧腹大笑;还有的笑得直叫肚子痛。