游戏的作文
今天,我们展开了一场夹珠子比赛。同学们一听到要比赛,那高兴劲就甭提了。
老师把我们分成两队。然后把很多珠子倒进一个红篮子里,再让我们这两队进行比赛。游戏规则是:“每个队的第一个同学拿着筷子后到篮子里夹珠子,夹起珠子就往旁边的篮子里放,再把筷子递给另一个同学。”
比赛开始了,第一个上场的就是我,我本担心珠子会从筷子尖上溜走。可是我却极为顺利地把珠子夹进另一个篮子里。
刚开始,我们队遥遥领先,可是好景不长。到第四个同学时,他首先对准一颗黑色的珠子。然后轻轻一夹,可是怎么也夹也夹不住 ,一次,两次,三次……到了最后A组都快赢了,他才把珠子夹住 了。唉……
比赛结束了,结果显然是A组赢了,他们队的队员激动得快要疯了似的,而我们队的队员个个垂头丧气。
从这次比赛中我知道了:做任何事都不能慌,要沉着,否则事倍功半。