游戏的作文
昨天,我在电脑上玩游戏。这个游戏的名字叫做赛尔号,我刚刚玩的时候,还没有任何装备呢!后来,我知道了这些装备要靠用钱币来买。钱币可以靠做任务得到。然后,我就去做任务啦!做完任务,我果然得到了一些钱币。
然后,我就去买装备了。买完装备后,我就穿上了装备。但是,做任务不仅可以获得钱币,而且,还可以获得精灵呢!精灵可以战斗,而且,他们还可以升级、进化、和学习新的绝招呢!我玩得可开心啦!今天放学时,我也在回想这个游戏。我好想再玩这个游戏,可是,只有星期五、星期六、星期日才能玩游戏。我好想现在已经到了星期五啊!就可以玩好玩的游戏啦!