游戏的作文
语文课上,聂老师给我们玩了个游戏——画鼻子。当聂老师宣布游戏后,同学们有的感到很惊讶,有的同学感觉很好玩,还有的同学觉得很有趣。
然后,聂老师告诉我们规则:一个同学蒙住眼,然后走到离讲台2米远的位置,最后走上讲台画鼻子。
第一位同学是傅知章,同学们用期待的目光看着他,不知道他会画哪。聂老师用布蒙好傅知章后,傅知章就开始走了,他小步小步地走,走到讲台的台阶的时候,傅知章差点摔跤。他走到黑板前,手左摸,右摸,然后很果断的画了鼻子。这时,全班哄堂大笑,傅知章一看,原来他把鼻子画到外面去了!第二位同学是赵莲涟,他蒙好眼睛之后,就慢慢地走上台,然后小心翼翼地画了鼻子。这时全班又笑了,因为赵莲涟画到了嘴巴旁边。第三位同学是尤璇,尤璇慢慢地走上讲台,想了好久才下笔,尤璇画到了中间!我们鼓了热烈的掌,尤璇也笑了。
我这节课虽然没请到,但我知道了做游戏也要先想再做!