我喜欢的游戏作文
我喜欢的游戏有很多:捉迷藏、老鹰捉小鸡、水鬼上岸、打枪战……不过我最喜欢的要数:打枪战。
星期天的时候,我召集了八个小伙伴来打枪战,每人一把‘枪’,再把自己打扮成一个‘军人’,逗得别人哈哈大笑。
我们猜完拳后,每4人一队,分别有:一个‘狙击手’,两个‘士兵’,一个‘司令’。21秒后,我们各自找到了自己的定位。
枪战开始了!我们两个”士兵“去探路,没想到,一个‘狙击手’‘打死了’我的同伴,我拿着‘枪’嗒嗒嗒地乱打。没想到,我‘打死了’对方的一个‘狙击手’两个‘士兵’就差他们的‘司令’了!忽然,砰地一声,我们的‘狙击手’‘干掉了’对方的‘司令’。我们终于胜利了!
你也想玩吗?想玩就加入我们的队伍吧!枪战是我最喜欢的游戏,也是我最拿手的游戏。