游戏作文300字
今天,我们补习班做了一个游戏,叫“哑剧表演对对碰。”老师对我们说游戏规则:一个同学从老师手上拿一张纸条,根据纸条上的内容进行表演,表演时不能说话,只能用你的动作等肢一体语言来表示意思。其他同学猜猜他表演的是什么,如果猜对了,就给予表演者和猜对者掌声。
游戏开始了,老师说:“你们谁想第一个上来表演。”彦昊毫不犹豫地举手,说:“我”“ 彦昊,你先来。”老师说。彦昊大胆地走上讲台,从老师手里拿了一张纸条,便表演了起来。彦昊用手指着大脑,接着蹲了下来,假装在思考问题。振杰激动地说:“猴子,他表演的是猴子。”彦昊摇摇头说:“不对。”接着,雨铮和浩鹏齐声地说:“是我遇到了难题。”“答对了,掌声鼓励。”老师说。顿时,教师里响起了一阵雷鸣般的掌声。
最难猜的是洪林的。他看了纸条后,伸出右手,做了一个OK的手势,同学们都说是“耶”。但他摇摇头,又指着自己,双手向上伸,又跳了起来。老师说:“洪林已经做得很形象了。”金涛沉思了一会儿,说:“我胜利了。”“答对了,掌声鼓励。”老师说。
还有很多同学表演的都很出色,我喜欢这个游戏!