有趣的游戏的作文
前几天中午,我、李欣茹和陈嘉庆还有夏雨洁都感到很无聊,便坐在座位上。我突然想出了一个好游戏,看谁是笨蛋。大家听了,不懂是什么意思,于是,我便讲了游戏规则。
游戏规则是这样的!互相可以骗对方,看谁被骗的次数最多,就享称“笨蛋王”的美称。大家一听,都认可了。
游戏开始了,我一直在思索着怎么骗别人。突然,李欣茹指着我说“张苏婉,你红领巾散了。”我一听,脑子没转过来弯,低头一看。气死我也,红领巾系的好好的。唉,我被骗了,李欣茹真是一只小狡猾的狐狸呀!
我要报仇!我对李欣茹说:“哎呀!你不冷嘛,衣服扣子散开了。”她低头一看,说没有呀!我们笑了,她想了好一会儿,说:“唉!脑子没转过弯儿来。”
突然,夏雨洁大声惊叫:“啊!这里有一个虫子!”我连忙过去一看,没有虫子呀!”“你上当了!哈哈!”夏雨洁高兴地说到。唉,我太倒霉了!
最后,经过统计,陈嘉庆被骗两次,李欣茹也被骗两次,夏雨洁被骗三次,我被骗四次,所以,我获得了“笨蛋王”的美称。
今天中午玩的可真开心啊!