星期四就要举行达标运动会了,一共要四个项目,身高\体重\扔沙包\50米跑步。今天晚上,妈妈就给我做了两个沙包,一个大一个小,因为没有沙子,小的那个里面装的是大米,大的那个装 的是小黄豆和干茶叶,这样打到人就不疼了。
扔沙包活动开始了,爸爸先让我朝着飞镖的靶子来扔,可是我总是也扔不中,爸爸说我这么没力气,于是他用自己的身体来做我的靶子,用薯片做奖品,如果我的沙包扔中爸爸的下半身,可以吃一 片薯片,扔中爸爸的上半身,可以吃两片薯片,如果扔中爸爸的脑袋那就可以吃三片了。这样我的信心大增,用右手拿起沙包,用力朝着爸爸一扔,可是扔到了旁边,扔着扔着,我有点进不了,终于有 好几次扔了爸爸的大腿,终于吃到了我爱的薯片,这个薯片来之不易啊。慢慢的还能扔到爸爸的上半身了,终于有一次,我竟然真得扔到爸爸的脑袋上去了,这下我可高兴坏了,可以吃三片薯片了,但 是我的下一个沙包又没扔中,看来我还得继续练习,爸爸真有趣啊!