今天的语文课上,叶老师竟然让我们玩《贴鼻子》的游戏,真是太开心了!游戏的玩法是要老师先蒙住同学的眼睛,在原地转三圈,再把鼻子贴到小丑的脸上,如果谁贴的准就是赢家。游戏马上开始了,教室里一下子沸腾起来了,大家争恐先后举手,大声叫着“选我,选我”。
第一位幸运选手是倪恩杰,只见他兴高采烈地走上讲台,老师把他左右各转5圈,转的他晕头转向,之后倪恩杰一番摸索后,只见他轻轻一放,竟然贴在了小丑脸上正确的位置,大家的下巴都快惊掉,还以为倪恩杰有透视眼呢!
第二位选手是周家逸,他大步流星地走向讲台,戴上眼罩又转了不知几圈,接着他左摸摸右摸摸。好不容易摸到小丑的脸,一贴结果贴在了帽子上,台下的人笑得不可开交。
第三位幸运选手那就是我啦…我胸有成竹地走上台来,来到黑板前,老师把我的眼睛蒙上,我在原地快速地转了三圈,这时脑袋晕乎乎的,东南西北都分不清楚了。我摸了摸小丑的画像,仔细想小丑的鼻子应该是在这的位置上,然后信心十足把鼻子向上一贴,顿时同学们哄堂大笑,我赶紧取下眼罩一看,我竟然把鼻子贴在了眉毛上,台下有的同学笑得前仰后合,有的笑得捧着肚子,笑得我脸上一阵热。
最终的获胜者是倪恩杰,老师还给倪恩杰发奖励卡。快乐的时间总是很短暂的,游戏在欢声笑语中消失了。