今天,老师说大课间要玩扔沙包的游戏,我们高兴得又蹦又跳!
游戏规则是:有两名同学在场外向场中扔沙包,其余同学都在场子中央躲沙包。如果中间有人被打中就下场,如果接住场外扔来的沙包,被打下场的就会被救再次上场。
游戏开始了,首先由崔海鹏和石嘉伟向场上扔沙包,他们两个一人把持一边。石嘉伟刚刚扔出沙包,中间的同学就一边跑,一边盯住沙包。沙包飞向左边,大家就都躲到右边,沙包跑到右边,大家就会逃到左边,个个心情都非常紧张。
崔海鹏用力把沙包扔向李世纪,李世纪来不及躲闪,被罚下了场,他是那样失望。崔海鹏又拿起沙包,猛一跳,扔了出去,沙包落到了马士喆的脚下,他还在乱动,结果场子中央的人都被定住了。大家都在责备他。
游戏正进行的激烈,上课的时间到了。我们依依不舍的回到了教室。