有趣的游戏的作文
今天,朱老师带我们大家做了一次有趣的游戏,游戏的名字叫:掌声的魔力。掌声能有什么魔力呢?这个游戏就告诉了我们。游戏是这样玩的:一个同学站在门外,老师把一颗红心任意藏在一个位置。那个同学进来后,通过同学们掌声的强弱来判断红心的位置。
这次轮到李伟来找那颗红心了 . 他找了半天也没找到,这下可把他急坏了。我想 , 李伟当时恨不得自己长一双透视眼 , 或者是火眼金睛,赶快把那个红心找到。可是他偏偏没长,明明自己已经离那个红心很近了,同学们的手也都拍疼了,但他并没有感觉到。只能与红心说拜拜了。这时 , 同学们笑得前仰后合,大牙都快掉了,可李伟并没意识到,还在那傻乎乎地翻同学书包呢!其实,红心就放在后面柜子上面采蜜集的底下。
结果可想而知,李伟没有找到那颗红心。最后在老师的提示下,红心被找到了,李伟当时的表情比吃了蜜还甜。
这个游戏 , 不仅给我们带来了无穷的欢乐,而且还让我感到掌声的魔力还真不小,它就像一个引导牌,让我们找到正确的方向。