有趣的游戏的作文
在这个秋高气爽的季节里,我们来到了湿地公园。玩了一个有趣的游戏,这个游戏的名字叫袋鼠跳;你们玩过袋鼠跳这个游戏吗?没玩过的话。就跟我一起来吧!
游戏开始了。规则是:“先分成两组。然后由第一个人在脚上套上一个布袋、接着跳到对面,跟对面的人进行交换布袋。再跳回去,最后先跳完的一组则获胜”。
第一轮比赛开始了。我们心里非常激动,第一个人先套上了好似裙子的布袋。同学们不紧哈哈大笑,几个人过后。不知不觉就到了我。当我套上布袋时感觉羞答答的,几分钟过去了。第一轮比赛结束了,赢的是我们组,于是我们组每人都得了五分,另一组每人得了二分,我们组每个人都乐嘻嘻的,另一组的人心里都不是滋味;第二轮比赛开始了。我们已做好了充分的准备。这次变成我站第一了,我这次比上次更加害羞,为了快点结束这场比赛,我就飞快的跳了过去。可是天意弄人,让我摔了一跤……最后另一组赢了。就反过来对我们幸灾乐祸……
听了我的介绍你想玩吗?想玩的话就试一试吧!