有趣的游戏的作文
你们玩过手影游戏吗?如果没玩过那我就跟你们说说这个有趣的游戏吧!
英语何老师布置了一项作业,是玩手影游戏。吃过晚饭后,我和妈妈说:“我们玩手影游戏吧。” “什么游戏?”爸爸奇怪地问,“手影游戏”我回答道。我们走进房间,可是根本找不到影子在哪,这时只听见“啪”的一声,房间里一片漆黑,原来灯被爸爸给关了,爸爸拿出手机,打开手电筒,我赶紧放了一个手指头在亮光处,哇,手指头变得好大哦!影子来啦!
我开始模仿英语书上的样子,左手按住右手背,右手大拇指轻轻一动,好像一只鸭子在找食物吃,太好玩了,我竟然做成功了,我真是天才!接着我又仔细地看了书上的样子,可是模仿了好久都感觉不像。就在这时妈妈摆了个手影让我们猜,“cat,cat”,我激动地说。原来手影猫很简单,只要伸出大拇指和小拇指,食指、中指、无名指弯曲就可以了,然后找准影子的位置,一只猫就出现在墙上了。喵!喵!喵!墙上出现了三只猫!后来我们又做了好多影子……
手影游戏真好玩,变换一点点的动作,它就可能会变出不同的形状,让我们有无穷的想象!