游戏作文
我喜欢的课间游戏有很多,比如:抓人游戏,老鼠偷油,三个字,跳橡皮筋……
有一天下午课间的时候,我和其他三个同学玩起了跳橡皮筋的游戏。
首先跳橡皮筋要通过猜手心手背来将跳的人分为两边,再石头,剪子,布,赢的一边先跳,第一关先要把前面一根皮筋用手拿起来,再跳到没拿起来的皮筋上,接着跳进去,又跳回来,最后再跳过去,就过了第一关。没跳过的人肯定认为第二关很难跳,那是不可能的,就跟第一关一样,就是开始不能把皮筋用手拿起来,直接跳到第一根皮筋上,其它都一样。第三关可就有点难了,先要跳到第一根皮筋,再跳到第二根皮筋,接着同时跳到两根皮筋上,然后一只脚跳到一根皮筋上,另一只脚跳到另一根皮筋上,再跳到两根皮筋的中间,之后跳出去,再跳过去,两只脚踩在一根皮筋,再跳出来,就过关了,就在我们玩得正高兴的时候要上课了。
跳皮筋好玩又对我们有好处,真是课间课后的好玩法。