游戏作文
有趣的游戏
今天我和小伙伴一起玩了我们最喜欢玩的游戏——扔沙包。小朋友们你也一定感受过其中的乐趣吧!下面请你们一起看一看我们是怎么玩这个游戏的吧。
老师刚刚宣布完游戏规则,石嘉伟和崔海鹏就飞快地把沙包扔了出去,李世宇还没等回过神儿来就被打下了场。我回头一看,崔海鹏又向我扔来,我急忙来了一个360度的旋转才躲过了这个沙包。紧接着石嘉伟又向我发起进攻,这次我来了一个海底捞月,“万岁”我把沙包接在手中。他们又把沙包扔向薄梦宇,薄梦宇轻轻一跳,沙包从她的胯下穿过。后来,同学们一个个的都被罚下场,高兴得崔海鹏和石嘉伟仰面大笑!
游戏虽然结束了,可是同学们的欢声笑语还久久回荡在操场的上空。