游戏作文
我玩过好玩的老鹰抓小鸡,我玩过赛尔号这个网络游戏,我也玩过有趣的小马过河……今天早上,在快乐作文的课堂上我又玩了一个你怎么想也想不出来的小游戏。你想知道到底是什么游戏吗?就请往下看吧!保证让你们大吃一惊,嘻嘻……
这个游戏的名字叫——我和老师对着干。啊?你们可能会想:怎么可能跟老师对着干,你真是胆大包天、雄心吃了豹子胆啊!呵呵,不用担心,我们玩的只是个小游戏。老师对我们讲了游戏规则:把全班同学分成两组,第一组先上台,老师说“站!”,你就蹲;老师说“蹲!”,你就要站起来。速度慢的,就要被淘汰;如果做错了,不用说,更要被淘汰。
第一组的同学开始比赛了,老师让同学们整齐的站成一排。看着老师异常沉着的样子,同学们都迫不及待地等着从她嘴里赶快吐出几个字来。老师一声令下,说出了第一个字——“站!”,同学们以迅雷不及掩耳之势快速地蹲下;接着,老师下了第二个命令“蹲!”,同学们像一个个小弹簧似的,“腾”的一下站起来。老师继续“站”、“蹲”、“站”、“蹲”不知说了多少遍,同学们都提起抗议了,老师还笑嘻嘻的。直到最后,第一组同学大多数败下阵来。
第一组的比赛结束,该我们第二组了。我紧张地跟着大家走上讲台,老师说出第一个字:“站!”,我和同学们赶紧蹲下;老师接着说“蹲!”我们又快速地站起来。老师接下去“站”、“蹲”、“站”、“蹲” ……突然,老师说:“好了,大家回去吧。”我们都感到有点奇怪,你看看我我看看你,怎么这么早就让回去?抬头看看老师,好像脸上带着点坏笑,想骗我们?其实我们的火眼金睛早就看得一清二楚了!见我们识破了她的诡计,老师又来了个180度的大转弯,突然说:“左耳摸右耳!”同学们可乱了手脚,有的右手摸右耳,有的左手摸左耳,有的听从了老师的指挥,还有的干脆双手交叉,到最后我们还是输了。唉!真倒霉!
这个游戏在我们的欢声笑语中结束了,可是大家都没有玩够,以后我也要和好朋友们一起玩这个游戏。