游戏作文
我,是一个不折不扣的游戏控,虽然女生这个性别似乎注定了我玩游戏渣到爆,但我还是“顽强”地玩着我的游戏。
我对游戏的热爱就像吃货离不开美食一样。我玩的第一个大型游戏是“我的世界”。暑假、寒假、周末我都会请一些朋友到家里来“写作业”,趁爷爷在睡觉时偷偷打开电脑玩游戏。有时正当我玩的特别激动之时,爷爷睡到一半起来向我这边“杀”来,我便以迅雷不及掩耳之势重重的拍在显示器的开关上,当拍得太重时,他往往会问:“什么声音?”若是在夏天我和朋友就会回答:“没事儿,拍蚊子呢。”冬天,我则会推卸责任:“楼上不知道在干什么,咚咚咚的。”然后在爷爷走后继续玩游戏。但世上没有不透风的墙,当我第二次和朋友玩的特别激动之时,爷爷悄悄的打开我那关不紧的房门,“注视”着我们,当我察觉到时他正“笑眯眯”地看着我……
再玩了很久电脑游戏后,我开始转战手机游戏。“皇室战争”是我最感兴趣的手机游戏,一次我趁老妈在洗澡,悄悄溜到房间里,拿起手机就点开游戏,玩了起来。因为是和别人联机玩,我入迷得连老妈来了都不知道,老妈来了过后,一把夺过我的手机,把我批了一顿,我本来想站起来认错,结果却发现坐了太久,腿已麻到站不起来。然后就是我被禁用手机了一段时间,在手机被没收时,我想的既不是怎么解释,也不是怎么拿回我的手机,而是队友一个人对俩打不打得赢呢?会不会认为我是临阵脱逃呢?到时候我该怎么解释呢?哎,这可苦了我那只为游戏而思考的脑细胞呀!
我,是个爱玩游戏的女孩!对啦,可不要告诉我妈妈哟。