游戏作文
上周末,我和爸爸玩了一场刺激的游戏,那就是枪战。
周末爸爸和我闲的没事在家休息,爸爸问我你作业写完了吗?我说:写完了呀!我就起身把书包里的作业拿给爸爸检查,爸爸检查后脸上露出了笑容。爸爸说看你表现那么好咱俩玩一个游戏吧。我问爸爸玩什么游戏呢?爸爸说:“咱俩来一场枪战吧!”看谁厉害能赢,爸爸先挑选一把玩具的轻击枪,我拿了一把玩具狙击枪。我先安排好了我的地盘,用一些东西掩护起来,我在那隐蔽着,因为爸爸长得比我高,我不隐蔽就会被爸爸打中,我隐蔽后,我说:“爸爸咱们开始游戏吧!”爸爸听我一说,拿起轻击枪就一顿扫射,但都没把我打中,我隐蔽非常好,在爸爸不注意的时候,我开始了大反击,一串一串的子弹打到爸爸身上,爸爸也不示弱在我兴高采烈的时候,爸爸一个反击打得我全身中弹。在我全身中弹的时候结束了游戏。
爸爸对我说:“你一定要吸取教训,不管做什么事都不要骄傲,不然就会失败!”就像我们玩游戏一样,你掉以轻心就会失败,听了爸爸的话,我明白了不管干什么事都不要骄傲,要认真思考,谨慎对待。