游戏的作文
今天我偷偷的在家打了游戏。
上午爸爸去给爷爷奶奶买东西去了,我写完作文,就开始偷偷的打游戏了,打开4399小游戏,我们当时最好玩的游戏就是造梦西游三了,我打开造梦西游三,我就开始猛玩游戏,我选了八戒和唐僧,听说这两个角色是绝配,所以我选了这两个角色,我开始打,我一个人控制着两个角色,我打呀打,九重天、天空道、南天门都打过了,可是还没有打过南天门的下一关,八戒现成升到了10级,唐僧7级,唐僧在天空道得了一枝叶枝,八戒在九重天升了4级,唐僧升了二级,在30分钟里我就有这么点儿收获。
这时候,爸爸回来了,我心情好紧张,马上关掉全部网页,爸爸一看,没有记录,没有证据,就不能说我玩了,其实我早就把记录删除了!我的法高明吧!
我玩的好高兴呀!偷偷打游戏的感觉就是爽,可是爸爸一推算,这么长时间一篇作文才写完吗?所以推测我玩了游戏。
我玩的太爽了!