游戏的作文
星期四晚上,我和妈妈想聊一聊自己一般都玩什么游戏。
我的游戏有很多,有天平称,它是先撕一些小纸片,在纸片上写一些人物或动物的名称,人物有:王子、公主、傻瓜、小丑……动物有:青蛙、鹿、丑小鸭、老虎……把它放到手里,让小朋友抓,抓住什么他就是什么。
妈妈的游戏也有很多,有摔面包,是用纸叠一个大大的“面包”,然后拿着面包在地上摔,谁如果把对方的面包摔翻了,他的面包就归你,还有跳皮筋……
我也学了一下妈妈的游戏,有编南京长江大桥,可好玩啦,我觉的比玩手机有意思的多啦!我想让你们放下手机,多多玩一些这样的游戏,要保护好眼睛。
同学们,你们玩过什么游戏,快来说说看吧!