游戏的作文
今天,我们做了一个好玩的游戏,就是“抢凳子”。抢凳子的游戏规则很简单。第一条是有人敲鼓或放音乐,第二条是人要比凳子多一个。
开始了,音乐也响起来了。我们五个女生围着四个凳子转了起来。音乐停的时候我没有抢到凳子。我出局了,很伤心的在一旁羡慕地看他们比赛。
第二局开始了,四个女生围着3个凳子转了起来,音乐停了,陈迪没抢着凳子。她也出局了。
接着第三局开始了,剩下的3个女生围着2个凳子转了起来,这一次贾文君输了。最后只剩下了班赫和刘千子,这两个女生围着一个凳子转了起来,音乐停了,班赫出局了。
在这游戏中我发现一个现象,胖的人能把凳子抢到。我们女生队胜利的人是刘千子,她是个可爱的小胖墩。从她的脸上,我看到了她胜利的微笑。
这个游戏给我带来很大的快乐,虽然我输了,可我还想玩这个游戏。