有趣的游戏的作文
今天下午,暖暖的阳光照着美丽的校园。快到放学的时间了,老师带着我们玩了个有趣的老鼠十八洞的游戏。
老师叫杨雨轩范朕国扮成猫站在大圈内,鞠一诺王子俊等同学扮成老鼠站在大圈外,其余同学手拉手站在大圈上做篱笆。老鼠要设法钻过篱笆,猫要追赶老鼠,逮住老鼠,被捉的老鼠要表演一个节目。游戏开始了,扮演老鼠的同学像猴子似的在同学们的手臂下钻来钻去,不停地跑着笑着,大声地叫着。扮演猫的同学直盯小老鼠眼皮都不眨一下,一秒钟也不放过。突然,杨雨轩跑着跳起来,一把抓住了鞠一诺。’‘鞠一诺被逮住了,要表演节目’‘同学们大声喊。鞠一诺小脸一红,不好意思的低下了头。’‘让我们荡起双桨,小船儿迎风波浪......’‘歌声笑声和我们的呐喊声在校园里回荡。
这个游戏是不是很有趣呢?有时间玩玩吧,相信你和我们一样一定很开心!