有趣的游戏的作文
游戏,是我们最常见的,今天,我就和林可心、吴梦雪、张昌政、玩了一个有趣的游戏,那就是摸鱼。
经过“锤子剪刀布”后,我们让张昌政当,我找来一条红领巾,蒙住了他的双眼,并让他转三圈,最后开始抓。张昌政抓了起来,我和林可心爬上了床,被警觉的他听到了声音,摇摇晃晃的上前了几步,好不容易踩到了床边,正准备上去,又听见了我们下床的声音,又跑回了下来,他有些生气了,便双手直伸,不停地挥动着,像日本鬼子在疯狂的寻找敌人,这时,天有不测风云,我竟然被他摸到了,哎!只能上去抓了!
我用红领巾绑上了双眼,转了三圈,仰起头,眼前的光明不见了,取而代之的是一片黑暗,什么也看不见,就连东南西北也分不清了,走起路来也是那么磕磕绊绊,我双手平伸到处摸,只能跟着感觉走。刚开始好不习惯,突然失去视觉,眼前一片黑压压的,非常难受,平时大步大步的走路,这会连脚都不敢跨出去,心里空荡荡的,每迈出一步都格外小心,生怕绊倒,这时,我听到了笑声,便顺着笑声走过去,摸到一个人,兴奋的一蹦三尺高,连忙拔下红领巾,一看,是林可心。