游戏作文
“这是我的”,“我先抢到的”,“你给我拿过来”,教室里现在已经乱成了一锅粥。这是怎么了呢?原来我们玩抢硬币的游戏。
上课了,老师告诉我们要做一个抢硬币的游戏,我们个个喜不自胜,迫不及待地等待着。老师一声令下,手一挥,硬币就想雨点一样落了下来。邹玉林和向冰一马当先,朱志伟和田琛琛紧随其后,而我却在一旁吃着我的烧饼,心想:“对付这种情况只能智取,不宜强攻。”我先俯身探下,爬到他们跟前,浑水摸鱼,等他们把硬币抢飞,我就立刻把硬币给捡起来。
嘿!这招果然灵,不一会儿,我就收集了三个硬币。
硬币大战结束了,我们今天又过了一个开心的上午。