有趣的游戏的作文
星期四下午,黄老师给我们玩了一个游戏,名字叫弯腰过桥。
我们习惯拱着背过桥,可是弯腰过桥不是拱着背过桥,而是腰向后弯过桥,而且腿不能弯曲,如果腿弯曲了,就算淘汰。
黄老师请了我和盛俊雯来过桥,前几次我和盛俊雯都轻轻松松顺利通过了桥,可是随着绳子越来越矮,我心里也越来越紧张,到了最后一次的时候,我的腰已经弯到了极限,可是鼻子还是碰到了绳子,一下子失去了平衡,直接四脚朝天摔了下来,最终没能过桥,输给了盛俊雯,我的心里又是可惜又是兴奋。
虽然我没有赢,但是我的心里依然很高兴,以后,我还要跟同学们玩这个游戏!