有趣的游戏的作文
“今天我们来玩一个游戏。”徐老师的话音刚落,教室里议论纷纷,到底是什么游戏呢?
这时候徐老师在黑板上画了一个娃娃的小脸,眼睛大大的,眉毛弯弯的,头发短短的,可爱极了,可就是没鼻子。我猜这肯定是画鼻子的游戏。老师说:“谁来猜猜我们今天玩什么游戏?”袁正宇站起来说:“这一定是画鼻子的游戏,因为我在幼儿园玩过。”徐老师说:“对!我们今天就是要玩画鼻子的游戏。”
徐老师又说:“那么谁想先试一试呢?”说完,同学们就不约而同地举起手来,我也自告奋勇地举起了手,让我意想不到的是老师居然点了我,我高兴极了。这时候同学们长叹一声,他们肯定在想为什么没有点我呀!我快步地走上讲台,只见老师拿了两条红领巾,把它们的叠成了一个长方形,把我的眼睛蒙了起来。顿时,我的眼前一片漆黑,什么也看不见。接着,老师拉着我转了三圈,这是同学们哈哈大笑,而我却晕头转向,连东南西北都分不清了。
就要开始画了,同学们一会儿喊右,一会儿喊左,我却连一个字也没听清楚。最后,我觉得小姑娘的鼻子就在那里,我便举起粉笔,在这个位置画了个鼻子,这时候全班哄堂大笑,我心想:糟了,难道我画错了?我忐忑不安地取下红领巾一看,原来我画歪了。这时候我悲喜交加,悲的是我把鼻子画歪了,喜的是这个游戏真有趣!