游戏作文
下午游戏课,我们玩了“蚂蚁搬家”这个集体游戏。比赛前,大家有的在讨论怎样才能跑的速度又快又稳,有的人在做准备运动,有的人紧锁眉头,全神贯注的准备比赛。
在大家的欢呼声中,比赛开始了。大家的加油声此起彼伏,回荡在操场上。随着王老师的一声令下,他们一跳一纵,好像两只袋鼠,又好似两只螃蟹,他们的速度快极了,他们目视前方,好像在说:“我们一定会赢的!”,随着“一二一二”的口号声,他们飞速地转了 圈,冲回了终点。大家一阵欢呼!
“加油!加油!加油!”同学们热血沸腾。李泽坤和杨沛熠组满怀信心地出发了,他们马上到达了中点。可李泽坤心一急,就摔了一个趔趄,观众们大声喊道:“起来!起来!加油!加油!”他们听到鼓励声,更加努力,终于冲到终点。
一个高潮接着一个高潮。杜真昊和刘翔宸飞速地冲出起点,刘翔宸心一急,就摔了一个狗啃泥,大家喊:“加油!加油!”刘翔宸听到了,心更急了,拽着杜真昊走,杜真昊连滚带爬的,又摔了一跤,弄得我们哈哈大笑,他们转了一个圈,摔回了终点。
“小蚂蚁”们一起辛勤地搬运着东西,有的横着搬,有的竖着搬,大家开心又快活。