关于游戏作文
叮铃铃,叮铃铃,下课了,一些要跳长绳的同学都拿着长绳一窝蜂的冲出了教室。
我也是这一些人里的一个。因为我害怕没跳好被别人嘲笑,所以站在了最后一个。眼看着马上就到我了,我的心都提到了嗓子眼,而且现在我前面都是一些会接绳的同学,他们都跳得很快,所以不一会儿就轮到我了。我在心里默默的数着,然后小跑一下,双腿一收,接着一跳,在半空中的那一霎那,我心里想:“我跳过……”就在要说出“了”的时候,我一只脚却勾到了绳子。我赶快回到队尾,之后果不其然,有个同学就说:“你慢了嘞,犹豫一会你就会跳不过去。真是的,连跳长绳都不过去,哈哈哈!”我心里想,第二次我一定要跳过去,因为我要证明给他看,我跳的过去!
我觉得肯定只是没发挥好,再加上平时我有努力练习,所以这次我有120分的信心可以跳过去。终于轮到我了,我纵身一跳,一跃而起,竟然跳过去了,而且我还发现我刚才没数一二就可以跳过去了,这说明我会接绳了,这真是个好玩的体育游戏。
从这个事情我明白了一个道理:“只要你有足够的信心和足够的努力,就一定会做好这件事。”