“戴口罩”“睁眼睛”“哈哈”……哈哈,你不知道吧,我们在玩游戏,想知道玩的什么,就继续往下看吧。
嘿,同桌,你可要反着做哦,要是都错了,可别怪我呀!
“闭眼”“举起手”我说了许许多多的口令,嘴巴都快说不会说话了,可同桌都轻轻松松的做对了,妈呀,同桌,你这是真心想让我不会说话呀!嗯,我可不能输给你,我再说再说再说!
哇~同桌啊,同桌,你说我怎么样才能难到你呢?“咬定青山不放松,立根原在破岩中”嘿嘿,只要我不放弃,我相信我一定能难住你的!
“呜~左手摸右耳,哈哈,你做错啦!”看来同桌也会“短路”呀!
同桌用手摸摸下巴,眼睛看着天花板,嘟着嘴巴,若有所思的想了想,如同科学家思考大事一样。突然她举起右手,摸了摸左耳,然后又想了想,伸出手摆了摆忙说:“不对,不对!”有伸起左手摸了摸右耳。“哈哈,你就是错啦!”“哎呀,不行,从来。”同桌抓抓脑袋,不服气的说,“哈哈,我终于难住你了,我赢了,耶!”我高兴的像只小兔子,一蹦三尺高。“唉,好吧,你赢了,我输了。”同桌无奈的叹了口气,不过他又补充了一句--下一局我一定不会输的。
千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!我坚持了就是胜利,哦耶!