一次游戏优秀作文
哦耶!今天赵老师又带我们来玩游戏了!游戏的名字叫唱反调。
第一轮:同桌说我做。我的同桌像老师一样神气的指挥着我,我则像小白鼠一样做着千姿百态的动作,这时哈哈哈的笑声此起彼。伏同桌的指令被淹没在了声音的潮水里。最终我还是凭借着我的反受孤独轻而易举的赢得了比赛。
第二轮:我说同桌做我想:玩这种东西简直就是小儿科看我不把同桌说的手忙脚乱!我说:“笑。”同桌脸上皱起了皱纹,就像脱水了的萝卜一样。我又说:“坐下。”同桌就像火箭一样一下就站了起来。说点头的时候,同桌的头摇的就像拨浪鼓一样。说摘校卡的时候,同桌的红领巾和校卡卡在了一起校卡把红领巾一起带下来了。逗得我哈哈大笑。
这是最后一次了,我一定要想一个大一点的坑把你给难倒。忽然我急中生智用最快的语速说了右转。同桌一脸疑惑的说什么我没有听清。我正得瑟的时候他突然站了起来,向左转又朝我吐了吐舌头说:“哈哈”我骗你的!你输了吧!”我无奈的只好甘拜下风。
第三轮:同桌说我做。同桌说:“起立左转。”我立刻右转。心想同桌这么狠吗?竟然出这么难的指令,幸好我的反应快。等到了第3次的时候我一次都没有输掉,我仿佛已经闻到了胜利的味道。结果我特别幸运,反败为胜我顿时门没开眼笑。
这真是一个让人动不动就手忙脚乱的游戏。