今天是体育课,天公不作美,下起了毛毛雨,我们体育课只能在教室里上了,唉,真扫兴!
体育老师大步流星走进教室,就幽默地说:“今天天公与我们唱反调,干脆我们就来玩个唱反调的游戏吧!”同学们听了都振臂高欢:“耶!耶!”老师让我们和同桌进行比赛。
“1、2、3!游戏开始!”第一轮,同桌说我做。“坐下!”我的同桌任涵萍大喊。我如火箭般迅速地站了起来。“抬左腿。”我抬了抬右腿。耶!我又赢了。我心想:“同桌怎么净出些简单的啊。”我正得意呢,同桌猛的来一句:“左手摸右耳。”什么?我没听错吧?我两手并进地摸耳朵。同桌看我手忙脚乱的样子哈哈大笑起来。“哎,同桌啊同桌,刚说完你就给我挖坑!哼!我是不会认输的,继续。”
第二轮,轮到我说同桌做了。嘻嘻,我要出些有难度,同桌,等着接招吧!“不做鬼脸”同桌马上做了一个哭笑不得的鬼脸,逗的我一下从凳子上摔了个四脚朝天。同桌一下笑的上气不接下气,场面一时混乱起来。说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳之势坐起来,给她来了个措手不及“安静”然后同桌真的就不说话了,目不转睛的看着我,我哈哈大笑“你输了。”同桌气的脸红得像个大苹果说中了我的计。
这次比赛我和同桌打了个平手。嘻嘻哈哈的欢笑声不断从教室传出来,一波不停一波又起,教室成了欢乐的海洋。