从出生到现在,我玩过很多游戏,比如丢手绢儿、老鹰捉小鸡、红绿灯……但我最为喜爱的还是“123,木头人”。
星期一的中午,老师让我们去操场玩,我像一只快乐的小鸟一样冲出教室,向操场飞奔而去。操场上可热闹了,有的拍皮球,有的丢沙包,还有的同学在玩儿老鹰捉小鸡呢,操场上充充满着欢声笑语。
孙明月走了过来,说,你跟我们一块儿来玩“123木头人”呀,我高兴的答应了,我和同学们一起研究了一个公正的游戏规则。游戏规则是手心手背儿选出第一局的木头人,在通过抽签选出两个人拿沙包攻击动了的人,一轮分为三小局,如果有碰到木头人,可以当下一轮的木头人。孙明月问了问我们听没听懂规则,我点了点头。
手心手背,第一轮的木头人选了出来,他是贾文鑫。通过抽签,咸赫和张靖坤成为了进攻的木头人,大声喊,123,木头人。我向前面冲了过去,可是我一不脚滑了一下,一不小心四脚朝天的摔了一个大跟头,被发现了,我也被淘汰了。我走出外面,呆呆的站在那儿,慢慢的等待着。终于到了第二轮,天灵灵,地灵灵,我也想当木头人,给我一个机会吧,我紧张的说着。
第二轮开始了,我的好朋友孙明月成为了木头人,123,木头人。我向前走了过去,孙明月猛地一回头,我赶紧停下了脚步。孙明月一无所获的回过了头,123,木头人,我猛地向前跑去,成功的触碰到了木头人。
时间过得太快了,上课铃声响了,我们回到了教室,中午我们玩儿的开心极了。