玩游戏作文
“一米二米三,三乘以三,山比山高,愚公移山。”咦!这是什么声音啊,原来我们班正在玩愚公移山的游戏。规则:一个同学当大山,其他同学排好队,和大山一起跳石头剪刀布,重复了就要当大山,四次不重复就可以排队再来。
游戏开始,象豪当大山,第一次我面对象豪。心想:我一定不会输,结果我却输了,换我当大山,我很生气。决定要守住这座大山,我和卉飞面对面挑战,结果我赢了。我非常高兴,一蹦三尺高,我大声喊着:“我赢了,我赢了。第三次我和舒情,我信心满满地想赢他,结果我出剪刀,可是舒情也出剪刀,所以我输了,我非常难过。
虽然我输赢相当,但我玩得很开心。
下次我还要玩这个游戏。