有关游戏作文
每一个人都有童年,因为有游戏,就有欢乐,童年是一定充满欢声笑语的;因为有游戏,就有愉悦,童年一定是充满五颜六色的。在游戏中成长,生活更加多姿多彩。游戏同时启迪着我的心灵。
我比较喜欢玩电子游戏,尽管老师怎么强调不允许进电子游戏厅,但由于我家当时没有地电脑,所以我开明的爸妈也就允许我去玩(哈哈,羡慕吧!)。
我玩游戏第一是为了过瘾,玩起来百玩不厌,无论是什么“机枪大战”,还是“拳皇”,或者是什么“三国演义”,都是打打杀杀的游戏,这原因就是为了出气(也是玩游戏的第二原因)。在学校里受同学XXX之气,一下发泄了,课桌上的“三八线”是她的“帮凶”,因为我常常超线,那就免不了“皮肉之苦”。我想骂她打她,但是就怕有失男子汉的绅士风度,还有就是怕她使出杀手锏——打小报告。
同学YY有事无事就在背后骂我,我也不客气,大不了“应战”,他就使出“排山倒海”,我还没来得及出手,他又使出一招“天马流星拳”。我玩电子游戏时没杀死一个兵,就好像出了一口气,过了一分瘾,憋在肚子里的怒气就在一瞬间爆发,消了一大半,心情也舒畅了许多。第三玩游戏可以“挣钱”,在那有一台摇币机,在那也很容易地赚到现金噢。
不仅是我小时候玩游戏,我的好多朋友的童年都是在游戏里度过的呢!
游戏,伴我们成长;游戏,见证我们成长。与游戏相伴的童年才叫金色童年,才会丰富多彩。