教室里,我和几位同学摩拳擦掌,你问这是干吗?哈哈,一会有三场扳手腕比赛,这当然是在热身喽!“咚咚咚”,同学们敲着书桌,提醒开始比赛。
第一轮是涂璨对阵陈潇榆,她们俩都是女生,陈潇榆自谦地说:“我的力气很小很小!”可是在比赛中她的实力却不可小瞧,看来不能大意,对手这是放烟雾弹呢。
第二轮,熊海煦对阵朱浡畅。他们的脚一前一后,眼睛直勾勾地看着对方,脸涨得红红的,嘴巴闭得紧紧的,结果,熊海煦只用了三秒钟就战胜了朱浡畅,真让我们大跌眼镜,我尊称他为“三秒战士”!
第三轮比赛如火如荼地展开。我大步流星地走上战场,一看吓一跳,我的对手竟然是大力神刘爽!事到临头,我也只能一咬牙一跺脚,和他僵(jiānɡ)持在“战场”上。刚开始,俩人不分伯仲,渐渐地,我们脸涨红了,嘴巴抿得紧紧的,生怕一泄气就使不上劲儿,就这样坚持了几十秒,大力神还是技高一筹,成功将我拿下!
比赛结束了,可同学们似乎还意犹未尽,没关系,下次再战!