游戏作文
昨天晚上,我和xx、xx、多不拉一起玩“写王字”。
我们先手心手背,选出一名写王字的人。然后定一个写王字的地方,再定一个“锅边”。就开始了,由写王字的人喊歌谣。先是“第一个王字不出锅”,站在锅边外;再是“第二个王字踩边线”,踩在“锅边”上;然后“第三个王字出锅了”,跑到写王字的人身后;最后是“第四个王字来摸你”,拍一下写王字的人的背,赶紧转身向后跑,写王字的人喊“定!”就要停住;写王字的人跨三大步摸到谁,下一局谁就写王字,如果谁都没摸到,下一局就继续写王字。
有一局王程兆瑞写王字,我们没遵守规则,第四个王字的时候到处乱跑,我还唱“大河向东流啊,天上的星星参北斗啊。”把她们笑得肚子疼。第二局我又唱王字歌谣,还加了两句。她们笑得死去活来。
考完试到发通知单的这几天,是一学期最轻松的几天——试考完了,假期作业还没正式开始做,家长也有意识地让我们放松一下,郊游、游泳、和小伙伴们玩游戏,这几天过得真愉快呀!