游戏作文
“加油,加油……”
哎呀呀,你们来晚了,我们已经进行到决赛了。你看那小子史唯霖飞快地跑到一个最佳位置。只能苦了大个子秦梓硕,华冠翔。突然,裁判员大喝一声“开始!”选手们一听,连忙拿着鸡毛吹了起来。不知是为什么,秦梓硕一下子就吹到了黑板缝里,无论他怎么拍也拍不下来,只得以惨败告终。华冠翔和秦梓硕真是一对好朋友,一个吹到黑板缝卡住了,一个竟然挂到黑板上了。焦柏霖虽然个子小,但也有长处,看,鸡毛差一点掉地上,他忙弯起腰抬着头猛地一吹,鸡毛就又飞了起来。但第二次因为反应慢了一秒也失败了。
只剩下史唯霖了,但他还是努力地吹着。“加油,加油”教室里热闹极了。此时他的鸡毛像一只狐狸,他往右吹,鸡毛偏偏往左飞;他往左吹,鸡毛偏偏往右跑。突然有一个同学用本子一扇,鸡毛飞到了三角板上,史唯霖蹲下身子昂着头,用尽全身所有力气一吹,鸡毛又落了下来。史唯霖使劲一吹鸡毛却从窗户缝飞了出去,史唯霖见势不妙连忙抓住鸡毛,游戏结束了。
最后老师给他们发了奖品――每人一根鸡毛,他们把红色的鸡毛贴在了头发上。史唯霖做出一本正经的样子, 焦柏霖却捂着肚子大笑,华冠翔和秦梓硕俩人合作了一个舞蹈的动作,逗得我们和老师捧腹大笑。“咔嚓”一声,这张照片永远的保存在老师的手机里。
在我们的笑声中,吹鸡毛大赛圆满的结束了。