游戏作文
有位名人曾说:“真正的科学家应当是个幻想家,谁不是幻想家,谁就只能把自己称为实践家。”
插上科学的翅膀飞翔,我飞到了古代的中国,看人们用血汗建起伟大的长城;我飞到了太空,看机甲战士对战太空野兽;我飞到了雄鹰的背上,与它遨游在蔚蓝的天空中……
这次,我飞到了游戏世界里,这是一个叫《二世界》的游戏。顾名思义,游戏与真实世界一样,但是又比真实世界更有科技感。在游戏里,你可以工作学习、打怪升级、挖矿赚钱,甚至还可以吃饭,睡觉,等等。游戏玩法多样,十分有趣。我飞到虚拟的游戏世界里,在一行行代码中穿梭着。不一会,我到了游戏大厅,这是真实世界的人进入《二世界》的通道,仿佛是一个万能的中转站,它连通着《二世界》所有的地点。
忽然,有人惊呼:“来啦!”我抬起头,看到东方的天空划过一道光,黄色的光扑闪着翅膀,划出一道曲线。一道又一道弧线接连落下,就好像是厨师手中的白芝麻,撒落一地香酥。人们有的开车冲向流星坠落之处,有的戴上翅膀飞向上空,还有的拿着可伸缩的网兜捕捞星星。我也加入其中,向星星挥动着网兜。仿佛被幸运女神光顾,我的网兜里正好捕捉到一颗小星星,“叮咚!”我收到了提示“复活石一枚”。
不知不觉,流星雨已结束,还有许多人意犹未尽的在极光境地聊着天,我坐上飞行器回到了游戏大厅。接下来,该去哪儿呢?