游戏作文
今天下午第二节课,我们的英语老师去判卷了,田老师就要我们玩了一个好玩儿的文字游戏。
我们从笔记本上撕下一张纸,我是中间的,所以我写的就是在那里,为了有趣我就想到了飞机和仓库两种事物,所以我就写了一个‘’在天上的飞机仓库里‘’,等我写完了以后,我读了一边,弄得我也哈哈大笑,等到读到我的时候,更是让我哈哈大笑,因为他们和我组合的是;超人在在天上的飞机仓库里飞速的穿行。我想;这和我配合的真实太默契了。别人的更是五花八门,比如说;温子怡在枝叶茂密的花丛中读课文、猪猪侠在厕所里打仗、白雪公主在黑漆漆的山洞里疯狂地吃汉堡……都逗得我们全班笑的前仰后伏,有的甚至一边笑一边敲大桌子,第二次的时候我们更是搞笑,我们写的是人物,我突然想起了动画片,我就写了‘’巨大的梦比优斯奥特曼‘’我又看了一下,我还是笑的前仰后附,等到读我的时候,我有些生气,因为他们和我配合的一点儿都不默契,第二次同学们写的比第一次好多,因为特别好笑,比如说;小孩在茅坑里努力的打仗、郝兵雨在太空里为人民服务,猪八戒在南极吃冰块……这次的文字比赛可真好玩儿啊!