游戏的作文
今天的游戏内容你知道吗?你真聪明!今天的游戏内容就是石头、剪刀、布!游戏规则:石头胜剪刀,剪刀胜布,布胜石头。要想胜的话就要靠你的机智和运气了。输的要受惩罚,今天的惩罚:刮鼻子!所以说这种游戏非常难,要小心哦!我一定要胜过对方。
第一局开始了,老师开始倒计时。我看见对方的眼睛似乎在想要说什么,“一”快要开始了,我心里很紧张,怕自己输;“二”之后,我想对方正在想我一定会胜过你的;“三”我想:这局应该出什么呢?“出”我还没有想好老师就喊出来了,我匆忙就出了石头,看见对方也出的是石头,我大出了一口气,不过可不能掉以轻心,因为第二局比赛即将开始。
第二局开始,这局我早有准备。老师数“一、二、三”我再没有想东想西,直接按照想的“布”出“耶!”我赢了!我高兴极了。第三局的比赛即将开始。
第三局的比赛开始了,我跃跃欲试,随着老师喊出“一、二、三出”我直接将剪刀送出来,不料,对方的准备和我一样,出的也是剪刀。看来,我们要加时赛了。
加时赛快要开始了,我更紧张了,我想对方也和我一样吧,老师的“一、二、三出”之后,我看到对方的石头,心里真是沮丧极了,因为我出的是剪刀,我输了。看来我是兴奋过头了。
最后,我要接受惩罚了,被刮鼻子。我小心地等着对手刮鼻子,而对手却是轻轻地刮了一下,没什么感觉。我很幸运!