游戏作文300字
今天,我们在壹加壹上了一堂有趣又好玩的活动课——抢糖果大赛,你们玩过抢糖果吗?让我们一起去一探究竟吧!
比赛之前,我们分了两个小组,分别叫无敌组和作文组,一组四个人,我们还选出了两个小组长何宇晗和黄友泽,比赛规则是:将糖果放在桌子中间,两位选手,站在桌子两端,双手交叉放在胸前,当老师说预备,一、二,左手,你们就用左手抓,喊右手,你们就用右手抓,手出慢或者出错都算输。
比赛开始了,我和褚宋家乐是对手,我很淡定,他看起来却很紧张,老师说:“一、二,右手”,我先抓到了,他便垂头丧气地回到了座位上,我开心极了,蹦蹦跳跳地回到了座位上,不一会儿比赛结束了,褚宋家乐因为比赛输了很难过,我们大家都安慰他:“没事的,玩游戏输赢都很正常,你已经很棒了!”听了我们的话,他脸上的愁云也散开了。
这一次游戏让我明白了:友谊第一,比赛第二的道理,希望以后还能够多参加几次这样的活动课。