游戏作文300字
今天下午第三节课,我去了了博客社团,由于机器上不上网,老师举办了一个别开生面的猜物游戏。
只见老师左手紧紧握着,请大家猜猜她手里握着的是什么东西。
“我、我、我”看,同学们都在热火朝天的举手准备回答呢!走,跟我一起看看吧!
游戏开始了,同学们跃跃欲试,还有些同学都迫不及待的举手准备回答呢!有些同学回答后,老师却给他说“你猜错了”。原本得意洋洋的同学都有些灰心丧 气了。这是同学们都抓耳挠腮、交头接耳,七嘴八舌,议论纷纷。而张湃呢?他正在左顾右盼、东张西望的,像是在找一些什么线索,终于,他看见了黑板上画的梅 花,于是他猜了一个梅花,老师说:“已经很接近了”他又猜了一个红花,老师又亲切的说:“里面有红这个字”经过老师的提醒,有一位同学信心十足的举起了 手,说是:“小红星,老师告诉她:“恭喜你,答对了”这是老师和我们一起高兴了起来。
唉!这么简单的,我绞尽脑汁都猜不出来,看来我要多看看书,增强一下智慧了!